Основные преимущества наличия школьных консультантов по поступлению в университеты

Haileybury Almaty предлагает широкий спектр поддержки при поступлении в университеты Великобритании, США и Канады.

Благодаря школьным консультантам или советникам учащиеся получают доступ к более эффективному наставничеству в учебное время. Это помогает им правильно распоряжаться своим временем. В отсутствии таковых сотрудников, детям приходится искать поддержку и направление, тратя на это много времени. Школьные советники могут следить за успеваемостью детей и составлять их образовательную программу. Они мотивируют учеников, делают их квалифицированными учениками и побуждают их больше коммуницировать с родителями.

Наш внутренний Консультационный сервис «World’s TOP universities» помогает ученикам поступить в самые лучшие университеты мира, включая учебные заведения Лиги плюща, британские Оксфорд, Кембридж и университеты Russell Group.

 

Консультационный сервис "World’s TOP universities"
Пройдите по ссылке, чтобы узнать больше
Новости
21.10.2021
Школьное новостное видео - Октябрь 2021
Мы рады поделиться с Вами нашим новым, обновленным выпуском Школьного новостного видео, которое подготовили ученики Старшей и Младшей школы.
15.10.2021
Футбольные игры между Haileybury Almaty и Haileybury Astana
С прошлого года, школы Haileybury Almaty и Haileybury Astana начали работу над совместными проектами для учителей и учеников.
13.10.2021
Благотворительная акция дома Bartle Frere
Благотворительное мероприятие, организованное Хаусом Bartle Frere
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации