Основные преимущества наличия школьных консультантов по поступлению в университеты

Haileybury Almaty предлагает широкий спектр поддержки при поступлении в университеты Великобритании, США и Канады.

Благодаря школьным консультантам или советникам учащиеся получают доступ к более эффективному наставничеству в учебное время. Это помогает им правильно распоряжаться своим временем. В отсутствии таковых сотрудников, детям приходится искать поддержку и направление, тратя на это много времени. Школьные советники могут следить за успеваемостью детей и составлять их образовательную программу. Они мотивируют учеников, делают их квалифицированными учениками и побуждают их больше коммуницировать с родителями.

Наш внутренний Консультационный сервис «World’s TOP universities» помогает ученикам поступить в самые лучшие университеты мира, включая учебные заведения Лиги плюща, британские Оксфорд, Кембридж и университеты Russell Group.

 

Консультационный сервис "World’s TOP universities"
Пройдите по ссылке, чтобы узнать больше
Новости
06.10.2022
Лекция Доктора Софии Мю
Доктор София Мю, профессор лингвистики и член приемной комиссии Университетского колледжа Лондона (UCL), на прошлой неделе посетила Haileybury Almaty
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации