Наши поздравления Айише!

Наши поздравления Айише!

Мы получили прекрасную новость о том, что Айша была принята во всемирно известный Parsons University в Америке благодаря своему великолепному портфолио работ.

Parsons University обладает высокой конкурентоспособностью, имеет отличную репутацию, регулярно признается одним из 3 лучших университетов мира в области искусства по версии QS. Айша – одна их «старожил» Haileybury Almaty, она учится в школе с самого раннего детства, и все сообщество Haileybury радуется тому, что благодаря таланту и усердному труду она осуществила свою мечту.

Известная художница Анара Абжанова, которая познакомилась с Айшей в Haileybury в прошлом году, также отправила ей особенное послание.

Новости
07.09.2020
Еще один выпускник Haileybury Almaty поступает в университет Лиги плюща!
Мы с гордостью сообщаем, что наша выпускница A level Айганым была принята в университет Брауна в Rhode Island!
02.09.2020
Haileybury Gazette
Четвертый выпуск газеты Haileybury Almaty Student Gazette, созданной и иллюстрированной учениками Старшей школы, теперь доступен на нашем сайте!
27.08.2020
Празднование Дня Знаний 2020
Мы сердечно приветствуем всех членов нашего сообщества Haileybury в этот необычный, но особенный День знаний 2020, от самых маленьких до самых мудрых.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации