Наши поздравления Айише!

Наши поздравления Айише!

Мы получили прекрасную новость о том, что Айша была принята во всемирно известный Parsons University в Америке благодаря своему великолепному портфолио работ.

Parsons University обладает высокой конкурентоспособностью, имеет отличную репутацию, регулярно признается одним из 3 лучших университетов мира в области искусства по версии QS. Айша – одна их «старожил» Haileybury Almaty, она учится в школе с самого раннего детства, и все сообщество Haileybury радуется тому, что благодаря таланту и усердному труду она осуществила свою мечту.

Известная художница Анара Абжанова, которая познакомилась с Айшей в Haileybury в прошлом году, также отправила ей особенное послание.

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.