Yale! Еще один успех в поступлении в университеты Лиги Плюща

Поздравляем нашего ученика 13 класса, Даната, с получением полного гранта на обучение в Йельском университете (США), входящего в лигу Плюща.


Поступить в один из лучших университетов мира - задача трудно выполнимая даже для учеников зарубежных школ, а получить полный грант на обучение - практически невыполнимая.

Мы гордимся достижением Даната и с радостью делимся данной новостью с сообществом Haileybury.

Подробнее о процессе поступления и о планах на будущее Даната мы расскажем в специальном интервью в ближайшее время. Следите за новостями!

Never for profit, always for excellence.
Haileybury Almaty



Новости
27.02.2024
Победа в университете «Туран»: Награждение чемпионов дебатного турнира «World Schools 3x3»!
Из сильных 45 команд, приехавших со всех уголков Казахстана и других стран, только восемь команд смогли выйти в четвертьфинал, что делает наше достижение еще более особенным!
13.02.2024
Студенты Массачусетского технологического института
Размышляя о неоценимом вкладе Джозефины и Софии из Массачусетского технологического института, которые украсили Haileybury Almaty своим опытом и энтузиазмом в течение первого полугодия.
13.02.2024
Визит академика НАН Республики Казахстан Аскара Жумагалиева в Haileybury Almaty
Его опыт и понимание обогатили академическую атмосферу, вдохновляя студентов к более глубокому погружению в область математики и способствуя развитию культуры интеллектуального любопытства в образовательном учреждении.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации