Поздравляем выпускников 2020 года!

Поздравляем выпускников 2020 года!

Это очень грустный и одновременно волнительный момент. Мы гордимся вами и всеми вашими достижениями!

Давайте насладимся церемонией, которая могла бы и не состояться без помощи всего семейства Haileybury – начиная от технического персонала, сотрудников безопасности, сервисной службы, до административного и академического персонала. Это очередное подтверждение тому, что благодаря скоординированной командной работе можно добиться всего.  Большое спасибо the Head boy и Head girl за помощь в координировании учеников и проведении беспрецедентной церемонии, за ваши успехи!

Давайте вспомним все самые яркие и счастливые моменты школьной жизни и поделимся  в социальных сетях фотографиями и видео по хэштегу #HALMemories.

Мы будем скучать по всем вам!

Новости
12.04.2024
Положительное заключение инспекции британских школ за рубежом
Мы рады поделиться фантастической новостью о том, что наша школа получила положительные отзывы по результатам недавней инспекции Британских школ за рубежом, проведенной в марте.
11.04.2024
Солидарность сообщества: ответ Haileybury
В это непростое время, когда вся страна борется с масштабными паводками, наша школа не может остаться в стороне и не оказать помощь пострадавшим.
10.04.2024
Исключительное достижение Жансаи: из Haileybury Almaty в UCL
Жансая получила заветное приглашение на обучение от Института эпидемиологии и здравоохранения, входящего в состав знаменитого University College London (UCL).

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации