Мюзикл “Everything’s groovy”

“Everything’s groovy” musical
Haileybury Almaty Department of Performing Arts proudly presents the winter musical!

Привет, братья и сестры! Вашему вниманию мюзикл «Everythings groovy!». Присоединяйтесь к Трэвису, Мюрелу и Элис в их хиппи-путешествии, в которое они отправились чтобы провести мероприятие «Music, Beads, and Flowers». Они приглашают популярную группу Lemon Bugs, которая приходит в восторг от их идеи.

Когда становится известно о выступлении The Bugs, автобусы, раскрашенные в безумные цвета, начинают прибывать на ферму Crumbs Apple, место проведения фестиваля. Все идет очень хорошо, пока не приезжает Миссис Портер, которая ненавидит «Поколение любви», и требует у местной полиции прекратить происходящее. 

Что еще хуже, два музыкальных промоутера делают группе Lemon Bugs предложение, от которого она не может отказаться, при условии, что они не будут выступать на мероприятии.

Вам понравятся веселые персонажи Хиппи девочки с флейтой, которая думает, что онаГамельнский крысолов; Бусинки, которая раздает «Бусы любви» всем, кого встретит, и уморительных менеджеров по талантам Стенли Келлогга и Джеки Пирс, которые сделают всевозможное, чтобы подписать контракт с Lemon Bugs.

В конце все собираются и, конечно, отжигают на вечеринке. Будут звучать такие хиты 60-х, как 'Music, Beads, and Flowers', 'We May Not Pass This Way Again', и 'Groovy'! Поэтому, запрыгивайте в автобус и присоединяйтесь к поколению 60-х на ферме Crumbs Apple!

В постановке участвуют ученики 7-13 классов.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации