Мюзикл “Everything’s groovy”

“Everything’s groovy” musical

Haileybury Almaty Department of Performing Arts proudly presents the winter musical!

Привет, братья и сестры! Вашему вниманию мюзикл «Everythings groovy!». Присоединяйтесь к Трэвису, Мюрелу и Элис в их хиппи-путешествии, в которое они отправились чтобы провести мероприятие «Music, Beads, and Flowers». Они приглашают популярную группу Lemon Bugs, которая приходит в восторг от их идеи.

Когда становится известно о выступлении The Bugs, автобусы, раскрашенные в безумные цвета, начинают прибывать на ферму Crumbs Apple, место проведения фестиваля. Все идет очень хорошо, пока не приезжает Миссис Портер, которая ненавидит «Поколение любви», и требует у местной полиции прекратить происходящее. 

Что еще хуже, два музыкальных промоутера делают группе Lemon Bugs предложение, от которого она не может отказаться, при условии, что они не будут выступать на мероприятии.

Вам понравятся веселые персонажи Хиппи девочки с флейтой, которая думает, что онаГамельнский крысолов; Бусинки, которая раздает «Бусы любви» всем, кого встретит, и уморительных менеджеров по талантам Стенли Келлогга и Джеки Пирс, которые сделают всевозможное, чтобы подписать контракт с Lemon Bugs.

В конце все собираются и, конечно, отжигают на вечеринке. Будут звучать такие хиты 60-х, как 'Music, Beads, and Flowers', 'We May Not Pass This Way Again', и 'Groovy'! Поэтому, запрыгивайте в автобус и присоединяйтесь к поколению 60-х на ферме Crumbs Apple!

В постановке участвуют ученики 7-13 классов.

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.