Мюзикл “Everything’s groovy”

“Everything’s groovy” musical
Haileybury Almaty Department of Performing Arts proudly presents the winter musical!

Привет, братья и сестры! Вашему вниманию мюзикл «Everythings groovy!». Присоединяйтесь к Трэвису, Мюрелу и Элис в их хиппи-путешествии, в которое они отправились чтобы провести мероприятие «Music, Beads, and Flowers». Они приглашают популярную группу Lemon Bugs, которая приходит в восторг от их идеи.

Когда становится известно о выступлении The Bugs, автобусы, раскрашенные в безумные цвета, начинают прибывать на ферму Crumbs Apple, место проведения фестиваля. Все идет очень хорошо, пока не приезжает Миссис Портер, которая ненавидит «Поколение любви», и требует у местной полиции прекратить происходящее. 

Что еще хуже, два музыкальных промоутера делают группе Lemon Bugs предложение, от которого она не может отказаться, при условии, что они не будут выступать на мероприятии.

Вам понравятся веселые персонажи Хиппи девочки с флейтой, которая думает, что онаГамельнский крысолов; Бусинки, которая раздает «Бусы любви» всем, кого встретит, и уморительных менеджеров по талантам Стенли Келлогга и Джеки Пирс, которые сделают всевозможное, чтобы подписать контракт с Lemon Bugs.

В конце все собираются и, конечно, отжигают на вечеринке. Будут звучать такие хиты 60-х, как 'Music, Beads, and Flowers', 'We May Not Pass This Way Again', и 'Groovy'! Поэтому, запрыгивайте в автобус и присоединяйтесь к поколению 60-х на ферме Crumbs Apple!

В постановке участвуют ученики 7-13 классов.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации