Концерт школы Gordonstoun

Концерт школы Gordonstoun

В начале этой недели в школе прошло замечательное событие. Первый преподаватель музыки в нашей школе, Адам Ченки и Фиби Гёлей, его супруга, также работавшая раньше в нашей школе руководителя музыкального департамента, приехали в Казахстан вместе со своими учениками. Мы смогли насладиться волшебными звуками волынки, народного музыкального инструмента Шотландии. Это было великолепно!

В программе концерта были сольные выступления, игра на духовых инструментах. В одно из своих произведений оркестр включил казахскую народную песню «Дедим-ай». 

Концерт был восхитительным! Желаем нашим коллегам успехов в их поездке в школу Haileybury Astana!

Новости
11.07.2020
Head Girl Yerkezhan
Дорогая школа Haileybury Almaty. Вот и закончился еще один учебный год. и я бы хотела поблагодарить учителей школы, остающихся и уходящих, за ежедневные наставления и постоянную поддержку.
11.07.2020
Head Boy Richard
Привет, всем! Меня зовут Ричард, и я стал новым Хэдбоем Haileybury Almaty.
07.07.2020
Обучение в Корее
Для чего нужно рассматривать университеты, помимо западных?Зачем смотреть только на Запад при выборе университета?
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.