Программа Грантов школы Haileybury Almaty на 2022 год

Открыта регистрация на Конкурс полных и частичных грантов на программу A-Level школы Haileybury Almaty на 2022-2024 учебный год!

В Haileybury мы готовим молодых людей к поступлению в желаемые университеты и к жизни в качестве полноценных граждан мира. Мы достигаем этого благодаря академическим успехам, развитию лидерских навыков и работе в команде через широкий спектр внеклассных мероприятий в благоприятной и заботливой среде. Это приводит к развитию характера, стойкости, уверенности и сильных социальных навыков наших учеников.
Мы приглашаем всех кандидатов принять участие в 1-м этапе нашего конкурса на получение грантов - предметных олимпиадах.

Олимпиады пройдут по следующим предметам: математика, научная олимпиада, английский язык.

Новости
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации