Школа Haileybury Almaty предлагает любому старшекласснику принять участие в первом этапе конкурса грантов

Школа Haileybury Almaty предлагает всем желающим старшеклассникам принять участие в первом этапе конкурса грантов - предметных олимпиадах.

Дата онлайн-олимпиады по научным предметам:
Первый тур - 6 октября 2021 г.
Второй тур - 16 октября 2021 г.
Дата окончания регистрации: 1 октября 2021 г.

Для участия в конкурсе приглашаются ученики 15-16 лет* (детали относительно даты рождения доступны ниже)



Критерии отбора:
• Граждане Казахстана
• Продвинутый уровень владения английским языком
• Дата рождения в период: 01.09.2005 - 31.08.2006.

Конкурс будет состоять из ряда мероприятий и интервью. Все гранты предоставляются на академической основе с проверкой документов в соответствии с внутренней политикой школы.

Новости
12.04.2024
Положительное заключение инспекции британских школ за рубежом
Мы рады поделиться фантастической новостью о том, что наша школа получила положительные отзывы по результатам недавней инспекции Британских школ за рубежом, проведенной в марте.
11.04.2024
Солидарность сообщества: ответ Haileybury
В это непростое время, когда вся страна борется с масштабными паводками, наша школа не может остаться в стороне и не оказать помощь пострадавшим.
10.04.2024
Исключительное достижение Жансаи: из Haileybury Almaty в UCL
Жансая получила заветное приглашение на обучение от Института эпидемиологии и здравоохранения, входящего в состав знаменитого University College London (UCL).

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации