Школа Haileybury Almaty успешно возглавила конференцию FOBISIA по вопросам безопасности учеников.

Имея честь принимать у себя эту инаугурационную конференцию в 2021 году, это было настоящее путешествие! Несмотря на многочисленные проблемы, связанные с пандемией и сохраняющимися ограничениями на поездки, блестящей команде, стоящей за конференцией, удалось сплотиться и пригласить более 140 участников на Конференцию по пастырской заботе и защите в ФОБИСИИ в мае 2023 года.

Конференция предоставила Haileybury Almaty фантастическую возможность продемонстрировать свое замечательное сообщество, непоколебимую приверженность охране окружающей среды и, конечно же, Казахстан и Алматы во всей его красоте.

Однако ничего из этого не было бы возможным без подавляющей поддержки Дэвида Батчера (директора BSJ и члена правления FOBISIA), Иэна Хоупа (заместителя главы начальной школы в BSJ) и выдающейся команды в Джакарте. Потрясающий кампус BSJ, гостеприимный персонал и контингент учащихся, а также завидные ресурсы обеспечили успех конференции как для очных участников, так и для тех, кто присоединился дистанционно.

Настолько, что, забегая вперед, Джон Гвин Джонс уже отметил участие обеих школ в дневнике карандашом!

Возможность пообщаться была хорошо воспринята многими делегатами, которые подключились друг к другу; из разных регионов и в партнерстве в пределах своего населенного пункта. Содействие обсуждению между вновь сформировавшимися отношениями, относящимися к ключевым темам, таким как:

  • Важность проблем низкого уровня при принятии активного подхода к формированию культуры - безопасности в школах.
  • Растущее внимание к онлайн-безопасности в развивающихся странах и в ответ на новое законодательство в Великобритании.
  • Постоянное внимание к благополучию, эмоциональному здоровью и суицидальным мыслям.
"Вдохновение, полученное от конференции, уже привело к инициативам в Haileybury Almaty, таким как серия мероприятий по вовлечению родителей для более широкого сообщества и обновленный взгляд на онлайн–безопасность", - Даршак Пандья, заместитель директора по воспитательной работе, лидер DSL в Haileybury Almaty.

Вдохновение, полученное от конференции, уже привело к появлению инициатив в Haileybury Almaty, таких как серия мероприятий по вовлечению родителей для более широкого сообщества и обновленный взгляд на безопасность в Интернете. В сочетании с предстоящей программой, охватывающей развитие психики подростков совместно с Кембриджским университетом, и обучением оказанию первой помощи в области психического здоровья как для персонала, так и для учащихся, Комитет по охране труда школы с нетерпением ожидает захватывающего будущего.

Благодаря сотрудничеству BSJ и Haileybury Almaty продемонстрировали свою приверженность профессиональному развитию и создали условия для того, чтобы дети как в Индонезии, так и в Казахстане могли стремиться в самые конкурентоспособные университеты мира. Поскольку в следующей итерации на горизонте Вьетнама будет задействовано все больше школ по всей сети, возможности безграничны!

Новости
01.03.2024
Раскройте потенциал вашего ребенка с помощью весеннего лагеря “STEM 2024”!
Не упустите эту возможность для ваших детей максимально полезно использовать весенние каникулы, осваивая современные цифровые технологии в веселой и благоприятной обстановке. Приходите в наш лагерь “STEM Camp 2024” и наслаждайтесь за успехами своего ребенка!
29.02.2024
Beyond COP21 Symposium
Haileybury Алматы готовится к еще одному значимому событию на своем пути к устойчивому развитию! Наши ученики будут участвовать в конференции по устойчивому развитию 11 марта 2024 года!
27.02.2024
Победа в университете «Туран»: Награждение чемпионов дебатного турнира «World Schools 3x3»!
Из сильных 45 команд, приехавших со всех уголков Казахстана и других стран, только восемь команд смогли выйти в четвертьфинал, что делает наше достижение еще более особенным!

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации