Конференция Haileybury Almaty MUN

На прошедших выходных школа Haileybury Almaty провела свою вторую конференцию Модели ООН, полностью организованную учениками под контролем учителей.

МООН - научная конференция-ролевая игра, в ходе которой участники развивают свои лидерские и ораторские качества.

HALMUN 2022 получила почти 300 заявок для регистрации из более чем 20 стран, включая Бразилию, Индонезию и Индию. Помимо участия в интересных дебатах о кризисе беженцев и глобальной инфляции, у ребят была возможность познакомиться с реальным послом ООН из офиса UNHCR (Управление верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев), который присоединился к HALMUN на церемонии открытия, чтобы поздравить участников с началом конференции и пожелать им удачи в дальнейших успехах.

Новости
29.09.2023
Мерейли получила заслуженный грант с проектом в области технологий здравоохранения AI METEC!
В рамках этого проекта она намерена изменить подход к выявлению пневмонии и других заболеваний легких с использованием рентгеновских снимков грудной клетки.
28.09.2023
Олимпиада Haileybury Almaty по научным предметам 2023
Олимпиада по научным предметам является первым этапом Конкурса грантов школы Haileybury Almaty на обучение по программе A-Level.
26.09.2023
Потрясающая новость для любителей дебатов!
Haileybury Almaty, в сотрудничестве с Haileybury Astana, приглашает любителей дебатов испытать свои навыки 14 октября.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации