Конференция Haileybury Almaty MUN

На прошедших выходных школа Haileybury Almaty провела свою вторую конференцию Модели ООН, полностью организованную учениками под контролем учителей.

МООН - научная конференция-ролевая игра, в ходе которой участники развивают свои лидерские и ораторские качества.

HALMUN 2022 получила почти 300 заявок для регистрации из более чем 20 стран, включая Бразилию, Индонезию и Индию. Помимо участия в интересных дебатах о кризисе беженцев и глобальной инфляции, у ребят была возможность познакомиться с реальным послом ООН из офиса UNHCR (Управление верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев), который присоединился к HALMUN на церемонии открытия, чтобы поздравить участников с началом конференции и пожелать им удачи в дальнейших успехах.

Новости
24.11.2022
Профессор Дэбора Эйр в Haileybury Almaty
Недавно нам посчастливилось принимать профессора Дебору Эйр в Haileybury Almaty.
15.11.2022
Новости Школьного Автобуса
Алматы и пробки — две вещи, которые иногда идут рука об руку. В связи с тем, что в прошлом году мы наблюдали множество проблем с дорожным движением вокруг школы, мы рады сообщить, что школа Haileybury Almaty запустила услуги школьной развозки.
28.10.2022
Видеобюллетень этой четверти
Мы надеемся, вы наслаждаетесь осенними каникулами!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации