Ученики Haileybury Almaty стали обладателями университетских стипендий на сумму около 2-х миллионов долларов.

Мы с гордостью сообщаем, что все ученики A-level получили приглашения университетов и стали обладателями стипендий на сумму около 2-х миллионов долларов.

Наши ученики получили стипендии следующих ведущих университетов мира: Массачусетский технологический институт, Йель, Амхерст-колледж (США), Университет Торонто, Гонконгский университет, Harbour Space (Испания) и Университет Боккони (Италия).

Мы поддерживаем наших учеников на каждом этапе процесса поступления в университеты, чтобы они могли раскрыть свой потенциал и найти подходящий университет. К услугам детей опытный советник по поступлению в университеты, ученики также регулярно встречаются с представителями университетов и нашими выпускниками.

Мы поздравляем выпускников и желаем им удачи!

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации