Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty

Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!

Каждый год Haileybury Almaty в знак признания академических достижений присуждает гранты ученикам 9-го и 12-го классов. Как «некоммерческая» организация, школа инвестирует все средства в образовательное развитие учеников школы. Haileybury Almaty - одна из немногих международных школ, которая предлагает это ценное признание академических достижений благодаря своей обширной программе академических грантов, в рамках которой способные ученики, как внутренние, так и внешние, получают эти награды.

Haileybury Almaty очень гордится тем, что ежегодно предоставляет академические стипендий как внешним, так и внутренним учащимся из Казахстана. Они присуждаются при поступлении в 12 класс после окончания программы IGCSE, а также в настоящее время ученикам 9 класса по итогам финальных экзаменов. Они признают высокие академические достижения и предоставляют как финансовую помощь в виде скидок на обучение, так и ценное признание внутришкольных достижений, которые впоследствии могут быть включены в портфолио при поступлении в университет.
⠀⠀
Обладатели академических грантов признаны ведущими в области обучения в школе, а внутренние и внешние гранты подчеркивают эту решимость и приверженность высококачественному обучению и мышлению. Ввиду того, что наши ученики заканчивают программу A-Level и отправляются в лучшие мировые университеты, включая Массачусетский технологический институт, Йель, Колумбийский университет, Оксфорд, Кембридж, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и многие другие, программа академических грантов ежегодно доказывает свою ценность.

Новости
02.02.2023
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings: январь 2023
Добро пожаловать в свежий номер школьной газеты! В этом выпуске вы прочтете о политической ситуации, последних событиях в мире и человеческом сознании.
01.11.2022
Pearson Learner Awards
Ученики Haileybury Almaty были отмечены наградой «Outstanding Pearson Learner Awards»
01.02.2023
Поздравляем Аликсению с приглашением в Cambridge!
Была проделана огромная работа и мы рады разделить успех Аликсении вместе!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации