Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty

Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!

Каждый год Haileybury Almaty в знак признания академических достижений присуждает гранты ученикам 9-го и 12-го классов. Как «некоммерческая» организация, школа инвестирует все средства в образовательное развитие учеников школы. Haileybury Almaty - одна из немногих международных школ, которая предлагает это ценное признание академических достижений благодаря своей обширной программе академических грантов, в рамках которой способные ученики, как внутренние, так и внешние, получают эти награды.

Haileybury Almaty очень гордится тем, что ежегодно предоставляет академические стипендий как внешним, так и внутренним учащимся из Казахстана. Они присуждаются при поступлении в 12 класс после окончания программы IGCSE, а также в настоящее время ученикам 9 класса по итогам финальных экзаменов. Они признают высокие академические достижения и предоставляют как финансовую помощь в виде скидок на обучение, так и ценное признание внутришкольных достижений, которые впоследствии могут быть включены в портфолио при поступлении в университет.
⠀⠀
Обладатели академических грантов признаны ведущими в области обучения в школе, а внутренние и внешние гранты подчеркивают эту решимость и приверженность высококачественному обучению и мышлению. Ввиду того, что наши ученики заканчивают программу A-Level и отправляются в лучшие мировые университеты, включая Массачусетский технологический институт, Йель, Колумбийский университет, Оксфорд, Кембридж, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и многие другие, программа академических грантов ежегодно доказывает свою ценность.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
05.09.2022
Бронзовая медаль Международной экономической олимпиады
Поздравляем Санию!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации