Делегаты Haileybury на Гарвардской Модели ООН

Поздравляем Ануара, Алинура, Аликсению, Селин, Николаса, Мелану, Улпан, Томирис, Руйхан и Искандера - делегатов Haileybury на Гарвардской Модели ООН!

Гарвардская Модель ООН является самой сложной из всех моделей ООН; все сто делегатов со всего мира были очень сильны, и нам пришлось приложить очень много сил, чтобы донести свою точку зрения, но мы это сделали. Мы можем официально сказать, что после Гарвардской Модели ООН в Дубае, названия Haileybury и Казахстан теперь известны всему миру.

 

Новости
14.07.2021
Программа Грантов школы Haileybury Almaty на 2022 год
Открыта регистрация на Конкурс полных и частичных грантов на программу A-Level школы Haileybury Almaty на 2022-2024 учебный год!
08.07.2021
Конкурс по STEM, инициированный учениками Haileybury Almaty 
Ученица 13-го класса Алия и бывшая ученица Haileybury Almaty София организовали международный конкурс STEM. 
30.06.2021
Duke of Edinburgh International Award
Мы рады объявить о завершении еще одного успешного года реализации программы Международной премии Герцога Эдинбургского в Haileybury.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

В настоящее время школа закрыта на летние каникулы. Всю информацию по поступлению Вы сможете найти на нашем сайте  в разделе "Поступление". Предлагаем Вам виртуально посетить портал начальной школы и старшей школы.

В данный момент на территории школы ведутся строительные работы, в связи с этим проведение школьных туров невозможно до конца июля.

Если у Вас остались вопросы и Вы хотите оставить заявку на поступление, пожалуйста, свяжитесь с Отделом приема учащихся по адресу admissions@haileyburyalmaty.kz или напишите на номер  WhatsApp +7 702 355 0100

Мы с нетерпением ждем встречи с вами!