Награждение HASTMUN 2021

Ученики Haileybury Almaty получили четыре впечатляющие награды на конференции Модели ООН школы Haileybury Astana в минувшие выходные.

От всей души поздравляем следующих учеников:

Искандер К, Лучший делегат
Алинур С, Лучший делегат
Аликсения М, лучший позиционный доклад
Ануар К, почетный приз лучшего делегата

Все участники также были очень активны и узнали много нового о своих темах и, что немаловажно, о том, как управлять Моделью ООН. Так как уже чере три недели, мы будем запускать собственную конференцию Модели ООН здесь, в Алматы, и наша команда с нетерпением ждет начала конференции. У нас будут делегаты со всей Центральной Азии, Саудовской Аравии, Испании, а также приглашенные участники из школ других стран.

Посетите @halmun_official чтобы узнать больше и зарегистрироваться на Конференцию Haileybury Almaty Model United Nations 2021, которая состоится 3 и 4 декабря.От всей души поздравляем следующих учеников:



Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации