Награждение HASTMUN 2021

Ученики Haileybury Almaty получили четыре впечатляющие награды на конференции Модели ООН школы Haileybury Astana в минувшие выходные.

От всей души поздравляем следующих учеников:

Искандер К, Лучший делегат
Алинур С, Лучший делегат
Аликсения М, лучший позиционный доклад
Ануар К, почетный приз лучшего делегата

Все участники также были очень активны и узнали много нового о своих темах и, что немаловажно, о том, как управлять Моделью ООН. Так как уже чере три недели, мы будем запускать собственную конференцию Модели ООН здесь, в Алматы, и наша команда с нетерпением ждет начала конференции. У нас будут делегаты со всей Центральной Азии, Саудовской Аравии, Испании, а также приглашенные участники из школ других стран.

Посетите @halmun_official чтобы узнать больше и зарегистрироваться на Конференцию Haileybury Almaty Model United Nations 2021, которая состоится 3 и 4 декабря.От всей души поздравляем следующих учеников:



Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации