Руководитель Шестой Ступени удостоена престижной Аккредитации Советника по Вопросам Образования Times Higher Education

Джанис Уильямс внесла бесценный вклад в улучшение качества профориентационной работы благодаря своему международному опыту  

Вся школа Haileybury ликует! Ведь Джан Уильямс, наша уважаемая коллега и руководитель Sixth Form добилась невероятного успеха! Г-жа Уильямс получила престижную квалификацию «Times Higher Education Counsellor» (консультант по высшему образованию), и это поворотный момент на ее впечатляющем карьерном пути, а также подтверждение стремления нашей школы к превосходству в образовании.   Безмерная любовь к своему делу 

Джан всегда стремится найти для наших учеников лучшие варианты обучения.  Будучи руководителем Sixth Form, она не устает создавать учебную среду, превышающую ожидания. Получение такой квалификации не только подтверждает заслуги госпожи Уильямс, но и свидетельствует о преобразующем влиянии, которое она оказывает на жизнь наших учеников.  Глобальные перспективы

Квалификация «Консультант по высшему образованию Times» — это престижное звание, означающее качество международного уровня. Она также означает, что г-жа Уильямс стала еще более знающим экспертом в области университетов мира и вопросах подачи документов в ВУЗы. Приняв участие в этой программе, она смогла получить еще больще знаний на международном уровне и мировой опыт, которые, в свою очередь, поспособствуют дальнейшему совершенствованию консультационных и профориентационных услуг нашей школы.

 Превосходство в образовании 

Это прекрасное, исключительное достижение! Получение такой квалификации г-жей Уильямс не только подтверждает стремление нашей школы к превосходству в образовании, но и демонстрирует высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Квалификация «Консультант по высшему образованию Times» является символом высокого профессионализма, и получение г-жей Уильямс данной квалификации подчеркивает ее стремление оставаться на передовой в сфере образования.  

 Путь к успеху

Это достижение отражает желание Haileybury предоставлять образование мирового класса. Успех г-жи Уильямс — это общий триумф всего нашего школьного сообщества, подчеркивающий наше коллективное стремление к знаниям, росту и академическим успехам.

 Наши сердечные поздравления Джан Уильямс!

Давайте вместе поздравим Джан Уильямс с ее великолепным достижением! Это свидетельство преданности делу и богатого профессионального опыта учителей Haileybury, с помощью которых формируется будущее наших учеников.

Новости
13.02.2024
Студенты Массачусетского технологического института
Размышляя о неоценимом вкладе Джозефины и Софии из Массачусетского технологического института, которые украсили Haileybury Almaty своим опытом и энтузиазмом в течение первого полугодия.
13.02.2024
Визит академика НАН Республики Казахстан Аскара Жумагалиева в Хейлибери Алматы
Аскар Жумадильдаев, известный казахстанский математик, оказал значительное влияние во время своего визита в Haileybury Almaty. Его опыт и проницательность обогатили академическую атмосферу, вдохновляя студентов глубже вникать в область математики и способствуя развитию культуры интеллектуального любопытства в учебном заведении.олучат специальный приз.
31.01.2024
Initium Robotics: преданность делу, создание роботов и разнообразие
Встречайте команду "Initium Robotics", которая последние три года активно занимается робототехникой, последовательно расширяя свои границы и внося существенный вклад в развитие данного направления.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации