Футбольный турнир между хаусами

Футбольный турнир между хаусами

Также, как и в прошлом году, турнир по футболу 2019 между Хаусами Старшей школы стал еще одним фантастическим событием, полным веселья, спортивного и товарищеского духа. Хаус Bartle Frere, прошлогодний обладатель кубка, после напряженного соревнования уступил победу Хаусу Attlee. Attlee снова превзошел остальных и заслуженно поучил заветный кубок!

В данный момент проходит конкурс художественных работ и фотографии среди Хаусов, еще больше других мероприятий и конкурсов ждут нас впереди. Какой же Хаус станет абсолютным чемпионом?

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации