Маленькие капли воды делают могучий океан

Маленькие капли воды делают могучий океан

2018-2019 год был успешным для Кружка “Aksai Hospital Help” по оказанию Благотворительной Помощи Республиканской Детской больнице ‘Аксай’. Две недели назад Глава администрации больницы пришел на собрание школы, чтобы поблагодарить школьное сообщество за благотворительную помощь.

Нашей команде до сих пор удалось помочь больничной библиотеке с книжными полками и новыми книгами.

Кроме того, мы организовали несколько благотворительных мероприятий и могли собрать определенную сумму денег. Благодаря мероприятиям нам удалось установить фильтры для воды во всех 7 (семи) отделениях Аксайской больницы. Дети, которые оказались на больничных койках по неволе, теперь пьют фильтрованную воду. Мы хотим поблагодарить всех учеников, учителей и родителей нашей школы за огромную поддержку и помощь.

Теперь мы хотим помочь им, собирая пеналы с канцелярскими товарами. Мы собираем их у учеников младшей школы. Если ваш ребенок учится в младшей школе или вы учитесь в KS1 или KS2, сделайте доброе дело и принесите пенал. Но если вы читаете данный пост и не имеете никакого отношения к Хейлибери и хотели бы помочь нам, то можете связаться с нами. Это действительно поможет больным детям, иметь несколько вещей, которые они могут использовать каждый день.

Давайте сделаем чью-то жизнь немного счастливее одним простым действием.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации