Математика – «королева наук»

Математика – «королева наук», - согласны ли вы с этим утверждением? В Haileybury Almaty мы понимаем важность изучения математики с раннего возраста. В нашей школе дети начинают изучать математику с Reception класса.

Недавно учащиеся 3-го класса приняли участие в соревновании по ментальной математике и показали отличные результаты!

Победитель среди всех 3-х классов - Мария.

Диас и Мария - победители класса 3AW

Сиси и Карима - победители класса 3JN

Айлин и Лочана - победители класса 3VT

Наши поздравления!

Новости
13.02.2024
Студенты Массачусетского технологического института
Размышляя о неоценимом вкладе Джозефины и Софии из Массачусетского технологического института, которые украсили Haileybury Almaty своим опытом и энтузиазмом в течение первого полугодия.
13.02.2024
Визит академика НАН Республики Казахстан Аскара Жумагалиева в Хейлибери Алматы
Аскар Жумадильдаев, известный казахстанский математик, оказал значительное влияние во время своего визита в Haileybury Almaty. Его опыт и проницательность обогатили академическую атмосферу, вдохновляя студентов глубже вникать в область математики и способствуя развитию культуры интеллектуального любопытства в учебном заведении.олучат специальный приз.
31.01.2024
Initium Robotics: преданность делу, создание роботов и разнообразие
Встречайте команду "Initium Robotics", которая последние три года активно занимается робототехникой, последовательно расширяя свои границы и внося существенный вклад в развитие данного направления.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации