Визит студентов MIT в школу Haileybury Almaty

MIT Students at Haileybury Almaty

В течение последних двух недель ученики 9-13 классов Haileybury Almaty работали в тесном сотрудничестве со студентами MIT.

Они провели множество семинаров STEM. Ученикам больше всего понравились занятия по кодированию и созданию ракет. Студенты MIT также посвятили время ученикам Шестой ступени, обсудили их заявки в университеты и дали ценные советы о дальнейшей карьере, связанной с предметами STEM.

Новости
11.07.2020
Head Girl Yerkezhan
Дорогая школа Haileybury Almaty. Вот и закончился еще один учебный год. и я бы хотела поблагодарить учителей школы, остающихся и уходящих, за ежедневные наставления и постоянную поддержку.
11.07.2020
Head Boy Richard
Привет, всем! Меня зовут Ричард, и я стал новым Хэдбоем Haileybury Almaty.
07.07.2020
Обучение в Корее
Для чего нужно рассматривать университеты, помимо западных?Зачем смотреть только на Запад при выборе университета?
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.