Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty

Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?

Нахождение в сети - часть жизни детей и подростков. Социальные сети, онлайн-игры, веб-сайты и приложения доступны через мобильные телефоны, компьютеры, ноутбуки и планшеты - все они являются компонентами онлайн-мира детей и молодых людей.

Интернет и онлайн-технологии открывают новые возможности для обучения и развития молодых людей, но они также могут подвергать их новым формам риска.

В Haileybury электронная безопасность является ключевой частью наших мер по обеспечению безопасности и защите детей.



Общешкольный подход к обеспечению безопасности помогает нам убедиться в том, что все наши сотрудники берут на себя ответственность за информирование детей о безопасности в Интернете.

Что касается электронной безопасности: чтобы обеспечить безопасность детей и подростков в сети, мы подготовили руководства по безопасности в Интернете для Младшей и Старшей школы, которые предназначены для обучения онлайн-безопасности в школе и за ее пределами. Мы сотрудничаем с National Online Safety, благодаря чему у нас есть доступ к руководствам для родителей, учителей и молодежи о новейшей информации по онлайн-безопасности.

Наша школа очень серьезно относится к безопасности в Интернете и мы постоянно обновляем информацию, которой мы располагаем и которой мы делимся.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации