Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty

Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?

Нахождение в сети - часть жизни детей и подростков. Социальные сети, онлайн-игры, веб-сайты и приложения доступны через мобильные телефоны, компьютеры, ноутбуки и планшеты - все они являются компонентами онлайн-мира детей и молодых людей.

Интернет и онлайн-технологии открывают новые возможности для обучения и развития молодых людей, но они также могут подвергать их новым формам риска.

В Haileybury электронная безопасность является ключевой частью наших мер по обеспечению безопасности и защите детей.



Общешкольный подход к обеспечению безопасности помогает нам убедиться в том, что все наши сотрудники берут на себя ответственность за информирование детей о безопасности в Интернете.

Что касается электронной безопасности: чтобы обеспечить безопасность детей и подростков в сети, мы подготовили руководства по безопасности в Интернете для Младшей и Старшей школы, которые предназначены для обучения онлайн-безопасности в школе и за ее пределами. Мы сотрудничаем с National Online Safety, благодаря чему у нас есть доступ к руководствам для родителей, учителей и молодежи о новейшей информации по онлайн-безопасности.

Наша школа очень серьезно относится к безопасности в Интернете и мы постоянно обновляем информацию, которой мы располагаем и которой мы делимся.

Новости
24.09.2021
Цели устойчивого развития
Как мы внедряем ЦУР (Цели устойчивого развития) в наш образовательный процесс?
22.09.2021
Haileybury Almaty Model United Nations
Haileybury Almaty Model United Nations (HALMUN) - это бесплатная конференция Модели Организации Объединенных Наций, организованная школой Haileybury Almaty
20.09.2021
Основные преимущества наличия школьных консультантов по поступлению в университеты
Haileybury Almaty offers a wide range of support for applying to universities in the UK, USA and Canada.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации