Наши сердца с народом Казахстана

Мы надеемся, что все в нашем сообществе Haileybury находятся в безопасности и здоровы после недавних событий в стране, и мы упорно работаем над составлением планов безопасного открытия школы в обоих городах в ближайшие недели. В результате продолжающейся ситуации с Covid, Главные Санитарные Врачи обоих городов объявили, что школы будут работать онлайн, по крайней мере, до 31 января. Наши сотрудники свяжутся с семьями по поводу этих договоренностей и будут держать всех в курсе событий.



Уважаемые Родители,

Трагические события последних дней опечалили всех. Прекрасная страна Казахстан сейчас делает все возможное, чтобы вернуться к нормальной жизни, и мы в Haileybury усердно работаем, чтобы ответить на вызовы недавних событий, а также с ситуацией по Covid. Наш Директор Саймон Миллс и его команда неустанно работают, чтобы подготовить школу к любым неожиданностям.

Как вам известно, Главный Санитарный Врач постановил, что школы будут учиться в режиме онлайн до 31 января. Я уверен, что в скором времени мы снова начнем работать оффлайн как обычно.С наилучшими пожеланиями, безопасной и созидательной работы в предстоящей недели.

С уважением,

Иан Хант

Председатель Попечительского Совета

Уважаемые Родители,

Так как мы начинаем Второй Семестр после недавних трагических событий в Алматы и Казахстане, мы соболезнуем всем семьям, которые за это время потеряли родственников или друзей. Мы также хорошо осведомлены о ситуации по Covid, и поэтому мы начнем онлайн обучение с 17 января в соответствии с постановлением Правительства РК.

Мы продолжаем уделять особое внимание безопасности для всех членов сообщества и в то же время стремиться максимально расширить возможности обучения для учащихся всех возрастов. Сотрудники школы будут тщательно работать со всеми семьями, чтобы ответить на любые вопросы и помочь ученикам добиться наилучших результатов. Мы перейдем в оффлайн обучению, как только это будет возможно и безопасно.

Мы желаем счастья и успехов Вам и вашим семьям в 2022 году.

С уважением,

Саймон Миллс

Директор

Haileybury Almaty

Новости
22.07.2022
Истории успеха наших выпускников: Айшабиби, выпускница Калифорнийского университета Беркли
Поздравляем Айшабиби с успешным окончанием Калифорнийского университета Беркли по специальности "астрофизика".
20.07.2022
Чем процесс поступления в Кембридж отличается от других университетов?
Мы рады представить вашему вниманию следующий эпизод интервью с нашими выпускниками 2022 года.
15.08.2022
Олимпиада по математике
Конкурс грантов A-Level школы Haileybury Almaty: Олимпиада по математике
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации