ЦУР 13: Климатические действия

Как Вы думаете, почему люди жадные?

Представьте, что Вы пишите письмо Матушке-природе, чтобы поблагодарить ее за ее дары - что Вы напишите?

Что могут сделать мировые сообщества, чтобы позаботиться о мировых ресурсах и более справедливо их распределять?
Во многих сказках упоминается что-то из окружающего нас мира, например, синее небо, так что каждый раз, когда Вы смотрите на небо, Вы вспоминаете эту историю. Смогли бы Вы сочинить историю о чем-то, что Вы считаете важным? Историю, связанную с окружающим вас миром.

В рамках программы Haileybury «ЦУР в историях» мы переписали традиционные народные сказки, чтобы у нас была возможность изучать, размышлять и действовать в соответствии с Целями устойчивого развития ООН. Каждый месяц мы берем новую историю, связанную с конкретной целью - в сентябре мы изучаем ЦУР 13 - «Климатические действия» через народную сказку «Цвет индиго».

Совместные действия в направлении экологически ответственной жизни!

https://www.instagram.com/haileybury_sustainability_kz/ 

Новости
06.10.2022
Лекция Доктора Софии Мю
Доктор София Мю, профессор лингвистики и член приемной комиссии Университетского колледжа Лондона (UCL), на прошлой неделе посетила Haileybury Almaty
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации