Успех в конкурсе Royal Academy Youth Art Exhibition

Successful entries into the Royal Academy Youth Art Exhibition

В этом году более 6200 желающих приняли участие в конкурсе «Young Artists Summer Exhibition», организованном British Royal Academy of Art. Эта всемирно известная академия искусств, учрежденная в 1768 году, проводит такие конкурсные художественные выставки на протяжении 250 лет. В конкурсе онлайн-выставки Young Artist могут участвовать только ученики британских школ или британских школ, функционирующих в других странах.

Рады сообщить вам о том, что работы пятерых наших учеников получили высокую оценку. Адия Кусаин и Лилли Шольтц прошли в финал, а работы Алимы Гайсиной, Бибигуль Тусеновой и Латифы Ибрагимовой будут участвовать на этой престижной выставке.

Работы, принятые на выставку, можно увидеть на сайте Royal Academy в период с 10 по 31 декабря 2019 года. https://youngartists.royalacademy.org.uk/exhibitions/2019

Это прекрасное достижение! Поздравляем всех наших талантливых учеников!

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.