Ежегодная кампания Movember собрала более $700 на благотворительность для мужского здоровья

Movember - единственная глобальная благотворительная организация, деятельность которой сосредоточена исключительно на мужском здоровье

Фонд собирает средства для проведения инновационных, прорывных исследований и программ поддержки, которые позволяют мужчинам жить счастливее, здоровее и дольше. Ежегодная кампания Movember признана во всем  благодаря своему веселому, новаторскому подходу к сбору средств и побуждению мужчин к действиям в интересах своего здоровья.

В течение всего ноября сотрудникам Haileybury Almaty было предложено отрастить усы, и сегодня они сбрили их во время заключительного собрания, посвященного к окончанию Movember.

Более $700 было собрано для местной благотворительной организации по охране психического здоровья в результате организованной учениками распродажи выпечки и дня без формы. Все мероприятия были посвящены празднованию положительного физического и психического здоровья.

Большое спасибо всем участникам за поддержку психического здоровья и сбор средств для освещения такого важного вопроса, как здоровье мужчин.

Новости
06.10.2022
Лекция Доктора Софии Мю
Доктор София Мю, профессор лингвистики и член приемной комиссии Университетского колледжа Лондона (UCL), на прошлой неделе посетила Haileybury Almaty
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации