Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty

В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех. 

Благодаря внедрению вертикально структурированной системы Хаусов, разделенной по возрасту, Haileybury Almaty по своей сути имеет структуру, необходимую для обеспечения поддержки каждого отдельного ученика на протяжении всего его пребывания в школе. В растущем сообществе нам повезло, что мы увеличиваем инфраструктуру нашего учреждения, и благодаря работе руководителей факультетов, наставников и школьного консультанта, сплоченная среда небольшой школы сохраняется в среде процветающего международного школьного контекста.

В ближайшие недели и месяцы @haileybury_almaty_mrpandya и команда Wellbeing будут развивать эти обязательства по отношению к заботе о вашем ребенке с подробным обзором индивидуального ухода, предлагаемого в рамках нашей всеобъемлющей цели - поддержать вашего ребенка на его пути к достижению высоких результатов.



Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации