Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty

В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех. 

Благодаря внедрению вертикально структурированной системы Хаусов, разделенной по возрасту, Haileybury Almaty по своей сути имеет структуру, необходимую для обеспечения поддержки каждого отдельного ученика на протяжении всего его пребывания в школе. В растущем сообществе нам повезло, что мы увеличиваем инфраструктуру нашего учреждения, и благодаря работе руководителей факультетов, наставников и школьного консультанта, сплоченная среда небольшой школы сохраняется в среде процветающего международного школьного контекста.

В ближайшие недели и месяцы @haileybury_almaty_mrpandya и команда Wellbeing будут развивать эти обязательства по отношению к заботе о вашем ребенке с подробным обзором индивидуального ухода, предлагаемого в рамках нашей всеобъемлющей цели - поддержать вашего ребенка на его пути к достижению высоких результатов.



Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
08.09.2021
Истории успеха: Еркежан
В начале этого семестра мы уже рассказывали об успехах наших выпускников 2021 года, которые смогли поступить в университеты Лиги Плюща.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации