Победители международного художественного конкурса

Победители международного художественного конкурса

Наши поздравления Xiang Tao (10KHNE) и Liya (9EMBU), победителям Международного художественного конкурса! Их работы будут опубликованы в книге, известной на весь мир.

В этом году исполняется 20 лет со дня выхода в свет специальной книги «Дети рисуют мир» под эгидой ЮНИСЕФ. По этой причине в данном конкурсе участвовали желающие со всего мира. Мы безмерно гордимся Xiang Tao и Liya , чьи работы были выбраны для публикации в книге. Были отобраны работы детей из 61 страны мира, и это была прекрасная возможность для наших учениц показать свою вдохновляющую работу на этой глобальной платформе. Эти книги теперь будут разосланы во все эти страны, а Liya и Tao представят свои на специальной презентации, которая пройдет 30 октября в отеле Royal Tulip.

Еще раз поздравляем наших учениц и благодарим всех учеников, принявших участие в школьном конкурсе и подарившим нам такие замечательные работы!

 

Новости
27.05.2020
Haileybury Almaty запускает серию онлайн-выставок!
Мы соскучились по вашим замечательным работам, которые обычно выставлялись по всей школе. Вашему вниманию подборка работ за всю историю школы. Не пропустите следующие выставки!
20.05.2020
Конкурс видео-роликов! Помогите нашему отделу по приему учеников и маркетинга разработать новый раздел веб-сайта.
Отделом маркетинга в настоящее время разрабатывается раздел «Часто задаваемых вопросов» на нашем новом вебсайте. Мы рады предложить вам поучаствовать в увлекательном конкурсе и записать видео-сообщение
18.05.2020
Zoom-встреча с учёным из Калифорнии
В прошлую пятницу ученики 8-го класса провели Zoom-встречу с учёным из Калифорнии.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

В настоящее время школа закрыта. Наши ученики учатся по программе дистанционного онлайн-обучения до конца учебного года, то есть до 18 июня. В школе не было выявлено случаев заражения коронавирусом среди учеников или сотрудников, и она была закрыта в соответствии с постановлением правительства.

Мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz