Победители конкурса COBIS "Молодой музыкант года"

Ученики Haileybury Almaty приняли участие в конкурсе COBIS "Молодой музыкант года" и добились потрясающих результатов!

На конкурсе были продемонстрированы впечатляющие таланты в различных сольных и ансамблевых номинациях. В различных номинациях конкурса приняли участие около 400 учащихся из 54 школ.

Мы рады выразить наши поздравления Алишеру и Айгерим!

Айгерим стала победительницей в номинации "Классический вокал, Старшая школа", а Алишер занял второе место в номинации "Фортепиано, Старшая школа".

Новости
13.02.2024
Студенты Массачусетского технологического института
Размышляя о неоценимом вкладе Джозефины и Софии из Массачусетского технологического института, которые украсили Haileybury Almaty своим опытом и энтузиазмом в течение первого полугодия.
13.02.2024
Визит академика НАН Республики Казахстан Аскара Жумагалиева в Хейлибери Алматы
Аскар Жумадильдаев, известный казахстанский математик, оказал значительное влияние во время своего визита в Haileybury Almaty. Его опыт и проницательность обогатили академическую атмосферу, вдохновляя студентов глубже вникать в область математики и способствуя развитию культуры интеллектуального любопытства в учебном заведении.олучат специальный приз.
31.01.2024
Initium Robotics: преданность делу, создание роботов и разнообразие
Встречайте команду "Initium Robotics", которая последние три года активно занимается робототехникой, последовательно расширяя свои границы и внося существенный вклад в развитие данного направления.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации