Юлия, ученица 13-го класса, получила приглашение от University of the Arts London

Ученица Haileybury Almaty рассказывает о том, как получить приглашение от университета, который окончили Александр Маккуин, Стелла Маккартни, Джон Гальяно и Дэвид Кома.

Выбор будущей профессии — крайне ответственное решение в жизни каждого человека. Многие родители считают, что профессии, связанные с финансами, являются более перспективными. В истории Юлии Ким, ученицы 13 класса школы Haileybury Almaty, все так и начиналось: родители хотели, чтобы девочка получила техническое образование, но она решила пойти по зову сердца и воплотить одну из главных целей своей жизни — стать дизайнером.

Полная версия статьи доступна для чтения ниже

Новости
06.10.2022
Лекция Доктора Софии Мю
Доктор София Мю, профессор лингвистики и член приемной комиссии Университетского колледжа Лондона (UCL), на прошлой неделе посетила Haileybury Almaty
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации