Внутренние гранты Haileybury 2021

Внутренние гранты Haileybury 2021 
 

Поздравляем всех победителей внутренних грантов Haileybury 2020! В этом году на экзаменах IGCSE были отмечены исключительные академические достижения, и мы гордимся Вашими успехами!  

В Haileybury Almaty мы глубоко ценим всех наших учеников и их достижения и поэтому предоставляем ученикам 11 классов возможность получить внутренние гранты Haileybury при поступлении на Sixth Form. 

В Sixth Form Haileybury Almaty мы позаботимся о том, чтобы каждый ученик был подготовлен и имел исключительные возможности поступить в лучшие университеты мира. Внутреннему стипендиату Haileybury предоставляется финансовое послабление и признание их академического лидерства.

Ученик из числа грантников Haileybury получает огромную пользу от дополнительных возможностей и обогащенных программ. 

Мы предлагаем большое количество внутренних академических грантов при поступлении в Sixth Form тем ученикам, которые могут продемонстрировать высокие академические достижения в IGCSE. Ученики должны проучиться не менее 2 лет в Haileybury Almaty до поступления в Sixth Form. В зависимости от уровня успеваемости в IGCSE учащийся будет награжден грантом Бронзовой, Серебряной или Золотой степени, либо специализированным грантом в соответствии с критериями, приведенными ниже. 

Академический Грант Золотой степени присуждается ученикам, получившим не менее 7 оценок A* и не менее одной оценки A/B по другому предмету IGCSE.

Академический Грант Серебряной степени присуждается ученикам, получившим 5 оценок A* и не менее 3 оценок A/B по другим предметам IGCSE.

Академический Грант Бронзовой степени присуждается ученикам, получившим 3 оценки A* и не менее 5 оценок A/B по другим предметам IGCSE. 
 
Существуют также дополнительные специализированные гранты: 

Ученик, показавший лучший результат на олимпиаде по математике, с оценкой A* по математике имеет возможность получить грант по математике 

Ученик, показавший лучший результат на научной олимпиаде, с оценкой A* по всем трем наукам имеет возможность получить грант по наукам 

Мы желаем всем ученикам 11-го класса успехов в получении одной из этих стипендий и заранее благодарим их за упорный труд.

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации