Внутренние гранты Haileybury 2021

Внутренние гранты Haileybury 2021 
 

Поздравляем всех победителей внутренних грантов Haileybury 2020! В этом году на экзаменах IGCSE были отмечены исключительные академические достижения, и мы гордимся Вашими успехами!  

В Haileybury Almaty мы глубоко ценим всех наших учеников и их достижения и поэтому предоставляем ученикам 11 классов возможность получить внутренние гранты Haileybury при поступлении на Sixth Form. 

В Sixth Form Haileybury Almaty мы позаботимся о том, чтобы каждый ученик был подготовлен и имел исключительные возможности поступить в лучшие университеты мира. Внутреннему стипендиату Haileybury предоставляется финансовое послабление и признание их академического лидерства.

Ученик из числа грантников Haileybury получает огромную пользу от дополнительных возможностей и обогащенных программ. 

Мы предлагаем большое количество внутренних академических грантов при поступлении в Sixth Form тем ученикам, которые могут продемонстрировать высокие академические достижения в IGCSE. Ученики должны проучиться не менее 2 лет в Haileybury Almaty до поступления в Sixth Form. В зависимости от уровня успеваемости в IGCSE учащийся будет награжден грантом Бронзовой, Серебряной или Золотой степени, либо специализированным грантом в соответствии с критериями, приведенными ниже. 

Академический Грант Золотой степени присуждается ученикам, получившим не менее 7 оценок A* и не менее одной оценки A/B по другому предмету IGCSE.

Академический Грант Серебряной степени присуждается ученикам, получившим 5 оценок A* и не менее 3 оценок A/B по другим предметам IGCSE.

Академический Грант Бронзовой степени присуждается ученикам, получившим 3 оценки A* и не менее 5 оценок A/B по другим предметам IGCSE. 
 
Существуют также дополнительные специализированные гранты: 

Ученик, показавший лучший результат на олимпиаде по математике, с оценкой A* по математике имеет возможность получить грант по математике 

Ученик, показавший лучший результат на научной олимпиаде, с оценкой A* по всем трем наукам имеет возможность получить грант по наукам 

Мы желаем всем ученикам 11-го класса успехов в получении одной из этих стипендий и заранее благодарим их за упорный труд.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации