Внутренние гранты Haileybury 2021

Внутренние гранты Haileybury 2021 
 

Поздравляем всех победителей внутренних грантов Haileybury 2020! В этом году на экзаменах IGCSE были отмечены исключительные академические достижения, и мы гордимся Вашими успехами!  

В Haileybury Almaty мы глубоко ценим всех наших учеников и их достижения и поэтому предоставляем ученикам 11 классов возможность получить внутренние гранты Haileybury при поступлении на Sixth Form. 

В Sixth Form Haileybury Almaty мы позаботимся о том, чтобы каждый ученик был подготовлен и имел исключительные возможности поступить в лучшие университеты мира. Внутреннему стипендиату Haileybury предоставляется финансовое послабление и признание их академического лидерства.

Ученик из числа грантников Haileybury получает огромную пользу от дополнительных возможностей и обогащенных программ. 

Мы предлагаем большое количество внутренних академических грантов при поступлении в Sixth Form тем ученикам, которые могут продемонстрировать высокие академические достижения в IGCSE. Ученики должны проучиться не менее 2 лет в Haileybury Almaty до поступления в Sixth Form. В зависимости от уровня успеваемости в IGCSE учащийся будет награжден грантом Бронзовой, Серебряной или Золотой степени, либо специализированным грантом в соответствии с критериями, приведенными ниже. 

Академический Грант Золотой степени присуждается ученикам, получившим не менее 7 оценок A* и не менее одной оценки A/B по другому предмету IGCSE.

Академический Грант Серебряной степени присуждается ученикам, получившим 5 оценок A* и не менее 3 оценок A/B по другим предметам IGCSE.

Академический Грант Бронзовой степени присуждается ученикам, получившим 3 оценки A* и не менее 5 оценок A/B по другим предметам IGCSE. 
 
Существуют также дополнительные специализированные гранты: 

Ученик, показавший лучший результат на олимпиаде по математике, с оценкой A* по математике имеет возможность получить грант по математике 

Ученик, показавший лучший результат на научной олимпиаде, с оценкой A* по всем трем наукам имеет возможность получить грант по наукам 

Мы желаем всем ученикам 11-го класса успехов в получении одной из этих стипендий и заранее благодарим их за упорный труд.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации