Внутренние гранты Haileybury 2021

Внутренние гранты Haileybury 2021 
 

Поздравляем всех победителей внутренних грантов Haileybury 2020! В этом году на экзаменах IGCSE были отмечены исключительные академические достижения, и мы гордимся Вашими успехами!  

В Haileybury Almaty мы глубоко ценим всех наших учеников и их достижения и поэтому предоставляем ученикам 11 классов возможность получить внутренние гранты Haileybury при поступлении на Sixth Form. 

В Sixth Form Haileybury Almaty мы позаботимся о том, чтобы каждый ученик был подготовлен и имел исключительные возможности поступить в лучшие университеты мира. Внутреннему стипендиату Haileybury предоставляется финансовое послабление и признание их академического лидерства.

Ученик из числа грантников Haileybury получает огромную пользу от дополнительных возможностей и обогащенных программ. 

Мы предлагаем большое количество внутренних академических грантов при поступлении в Sixth Form тем ученикам, которые могут продемонстрировать высокие академические достижения в IGCSE. Ученики должны проучиться не менее 2 лет в Haileybury Almaty до поступления в Sixth Form. В зависимости от уровня успеваемости в IGCSE учащийся будет награжден грантом Бронзовой, Серебряной или Золотой степени, либо специализированным грантом в соответствии с критериями, приведенными ниже. 

Академический Грант Золотой степени присуждается ученикам, получившим не менее 7 оценок A* и не менее одной оценки A/B по другому предмету IGCSE.

Академический Грант Серебряной степени присуждается ученикам, получившим 5 оценок A* и не менее 3 оценок A/B по другим предметам IGCSE.

Академический Грант Бронзовой степени присуждается ученикам, получившим 3 оценки A* и не менее 5 оценок A/B по другим предметам IGCSE. 
 
Существуют также дополнительные специализированные гранты: 

Ученик, показавший лучший результат на олимпиаде по математике, с оценкой A* по математике имеет возможность получить грант по математике 

Ученик, показавший лучший результат на научной олимпиаде, с оценкой A* по всем трем наукам имеет возможность получить грант по наукам 

Мы желаем всем ученикам 11-го класса успехов в получении одной из этих стипендий и заранее благодарим их за упорный труд.

Новости
05.12.2023
Руководитель Шестой Ступени удостоена престижной Аккредитации Советника по Вопросам Образования Times Higher Education
Мисс Джан Уильямс поднимает уровень карьерного консультирования и профилей студентов благодаря глобальному опыту
30.11.2023
Мэтью Хант- Браун назначается постоянным руководителем Младшей школы Haileybury Almaty
По результатам трехдневного отборочного процесса, в котором также приняли участие представители школ из других стран, Мэтью Хант- Браун назначается постоянным руководителем Младшей школы Haileybury Almaty.
24.11.2023
Marketing Ambassadors
Рады представить вам наших невероятных помощников - Амбассадоров по маркетингу! Выражаем искреннюю благодарность нашим ученикам за их рвение и готовность изучать маркетинг уже с школьных дней.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации