Заслуженная казахстанская художница Анар Абжанова посетила школу

Заслуженная казахстанская художница Анар Абжанова посетила школу

Выражаем огромную благодарность Анаре за то, что она смогла прийти к нам и вручить грамоты победителям проекта художественных работ, выполненных нашими учениками на занятиях. При создании своих работ ученики вдохновлялись картинами Анары, им понравилось то, как Анара изображает архитектуру и пейзаж города Алматы. Они испытывали гордость за то, что смогли поближе познакомиться с таким замечательным художником из Алматы. Анара просмотрела альбомы каждого ученика 7 класса, выбрала и наградила победителей грамотами. Уверены, эти грамоты стали для наших учеников бесценным признанием их заслуг.

Она также нашла время и поделилась своими рекомендациями с учениками, готовящимися к сдаче экзаменов IGCSE и A-level.

В своем выступлении перед учениками Анара сказала следующее:

Сегодня особенный день был для меня в престижной британской школеHaileybury Almaty во время вручения наград талантливым маленьким победителям: четырем ученицам и одному ученику за очень интересные работы. Желаю им успехов во всех начинаниях! Я благодарна всем, кто собрались в этом зале для того, чтобы встретиться с нами. Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто был с замечательным преподавателем арта мисс Некунам на пути к этой награде, всех, кто тратил свои время и усилия, и тех, кто помогал.

 Благодарю также тех, кто проявил себя и показал результат. Я уверена, что у нас впереди ещё будут новые возможности завоевать новые награды. Этот памятный сертификат будет напоминать вам каждому о непростых, но замечательных минутах на пути к успеху, проведенных в творческой учебе.

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.