Амир Хоссейн получил более 20 приглашений от престижных университетов для изучении медицины.

Haileybury гордится одним из лучших своих учеников, Амиром Хоссейном, который получил более 20 приглашений от многих престижных университетов на обучение по таким сложным и высококонкурентным специальностям как медицина, а также медицинские науки, неврология и биоинженерия. Ему предложили обучение в своих стенах 10 лучших университетов мира. Среди них – лучшие университеты Великобритании, США и Канады, ему также были предложены программы двойного диплома в области медицины и бизнеса. Многие из этих университетов готовы предоставить ему стипендии за его академические достижения на общую сумму в сотни тысяч долларов, причем одна из таких стипендий покрывает даже получение следующей ученой степени. 

Он еще не принял окончательного решения, так как предложений очень много. Амир очень серьезно подошел к процессу подачи документов в университеты и провел много долгих часов, изучая университеты и подавая в каждый из них. Его успех в первую очередь обуславливается высокой успеваемостью. Он сдал больше предметов IGCSE (целых 24 предмета), чем кто-либо другой, получил высокие оценки по ним, а также стал лучшим учеником по естественным наукам на уровне A levels.

Амир был капитаном школы по спорту в течение многих лет и представлял школу в различных спортивных состязаниях в качестве члена и капитана школьной команды. Кроме того, он защищал честь школы и на научных соревнованиях, участвовал в олимпиадах и конкурсах STEM. За эти годы Амир выучил много языков, занимался несколькими видами спорта на высоком уровне, принял участие в региональных, национальных и международных турнирах.

«Я всегда хотел оставить после себя долговечное наследие, и я знаю, что мне предстоит пройти долгий путь, но начало уже положено», — говорит Амир. Мы желаем Амиру успешно определиться с таким трудным, но приятным выбором. Надеемся, что он добьется больших успехов в будущем!

Новости
13.02.2024
Студенты Массачусетского технологического института
Размышляя о неоценимом вкладе Джозефины и Софии из Массачусетского технологического института, которые украсили Haileybury Almaty своим опытом и энтузиазмом в течение первого полугодия.
13.02.2024
Визит академика НАН Республики Казахстан Аскара Жумагалиева в Хейлибери Алматы
Аскар Жумадильдаев, известный казахстанский математик, оказал значительное влияние во время своего визита в Haileybury Almaty. Его опыт и проницательность обогатили академическую атмосферу, вдохновляя студентов глубже вникать в область математики и способствуя развитию культуры интеллектуального любопытства в учебном заведении.олучат специальный приз.
31.01.2024
Initium Robotics: преданность делу, создание роботов и разнообразие
Встречайте команду "Initium Robotics", которая последние три года активно занимается робототехникой, последовательно расширяя свои границы и внося существенный вклад в развитие данного направления.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации