Художественная выставка

Арт выставка

Мультимедийная инсталляция была вдохновлена работами очень талантливого американского художника Свун. Проведя концептуальный анализ, ученики приступили к созданию портретов своих друзей, родителей и местных жителей, взяв за основу стиль российских экспрессионистов. Поэкспериментировав, учащиеся выбрали финальный портрет и увеличили его до размеров формата А0. Их творения были тщательно перенесены на специально вырезанные деревянные панели. Каждая деревянная часть портера стала частью целостной инсталляции. В своей работе Свун использует множество рисунков, поэтому ученики решили использовать традиционные казахские и русские орнаменты для декорирования своих панелей, подвешенных от пола до потолка. Поражающая своей красотой выставка прошла в Драма-Студии, где были представлены потрясающие работы, демонстрирующие таланты наших учеников 13-х классов!

Имена учениц: София Арпачи, Инжу Байбек и Анна Рахилкина. И их Арт учитель - вдохновитель Эми Хэзерингтон.
Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации