Благотворительная инициатива учеников Haileybury Almaty

Мы с гордостью хотим поделиться с вами историей Нурсултана, который начал эту инициативу вместе со своими друзьями, нынешними и бывшими учениками Haileybury:

«Наша благотворительная деятельность направлена на оказание помощи и поддержки семьям и детям в селе Абай, недалеко от Алматы. Несмотря на то, что наша команда не самая большая, мы стараемся посещать село и семьи каждые 1-2 недели и оказывать любую посильную помощь.

Идея начать этот проект и помогать людям пришла ко мне, когда я ездил навещать своего дедушку, который живет в похожем селе. Тогда я увидел, в каких условиях живут некоторые семьи. Наша нынешняя цель - начать с малого - помочь и обеспечить едой, книгами, одеждой и всем остальным, что может иметь для семей большую ценность. Однако мы также планируем помочь старой сельской школе, предоставив школьное оборудование, а также внедрив программу TeachingforHeroes и сделав платформу онлайн-обучения доступной для всех детей.

Поэтому я хотел бы попросить все сообщество Haileybury присоединиться к нам в наших еженедельных визитах в село или оказать любую помощь - подарить старые книги, школьное оборудование, одежду и т. д.» говорит Нурсултан.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации