Караван Доброты: Помощь детской больнице «Аксай»

Караван Доброты: Помощь Республиканcкой Детской Клинической Больнице «Аксай» c 2015 года

Одним из успешных благотворительных проектов Haileybury Alamty является «Aksai Hospital Help». Он состоит из трех разделов: «Помоги детям читать», «Питьевая вода для детей» и «Канцелярские товары для детей».

«Помоги детям читать»: все началось в 2015 году со сбора книг для библиотеки. На сегодняшний день мы собрали более тысячи книг для Аксайской больницы. Теперь библиотека полностью функциональна и доступна для всех больных детей и их родителей в больнице.

 

Второй раздел нашего проекта называется «Питьевая вода для детей». Больница не может обеспечить больных детей качественной питьевой водой, поэтому мы решили помочь им установить фильтры для очистки воды. В больнице сказали, что им нужно 9 фильтров. Для этого мы решили собрать деньги, организовывая различные школьные мероприятия. Первое мероприятие, которое мы организовали, называлось «День розовых/красных аксессуаров», когда ученики использовали в одежде аксессуары розового/красного цветов и пожертвовали определенную сумму на благотворительность. Мы собрали деньги на 3 фильтра, и компания «Женискер» уже начала устанавливать эти фильтры в больнице. Мы надеемся провести еще несколько благотворительных акций, чтобы собрать недостающую сумму на приобретение остальных фильтров.

Третий раздел нашего проекта «Канцелярские товары для детей» продолжается. Мы уже собрали и отвезли некоторые канцелярские товары в больницу и продолжаем сбор.

 

Мы хотим поблагодарить школьников и их родителей, наших учителей, наших партнеров Қазақстан Қағазы и Виктора Григорьева из компании «Женискер» за их поддержку.

 

Если вы прочитали этот пост и хотите оказать благотворительную помощь книгами, канцелярскими товарами или деньги, пожалуйста, свяжитесь с организаторами проекта через ресепшион школы. Мы будем рады принять их в библиотеку больницы.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации