Караван Доброты: Помощь детской больнице «Аксай»

Караван Доброты: Помощь Республиканcкой Детской Клинической Больнице «Аксай» c 2015 года

Одним из успешных благотворительных проектов Haileybury Alamty является «Aksai Hospital Help». Он состоит из трех разделов: «Помоги детям читать», «Питьевая вода для детей» и «Канцелярские товары для детей».

«Помоги детям читать»: все началось в 2015 году со сбора книг для библиотеки. На сегодняшний день мы собрали более тысячи книг для Аксайской больницы. Теперь библиотека полностью функциональна и доступна для всех больных детей и их родителей в больнице.

 

Второй раздел нашего проекта называется «Питьевая вода для детей». Больница не может обеспечить больных детей качественной питьевой водой, поэтому мы решили помочь им установить фильтры для очистки воды. В больнице сказали, что им нужно 9 фильтров. Для этого мы решили собрать деньги, организовывая различные школьные мероприятия. Первое мероприятие, которое мы организовали, называлось «День розовых/красных аксессуаров», когда ученики использовали в одежде аксессуары розового/красного цветов и пожертвовали определенную сумму на благотворительность. Мы собрали деньги на 3 фильтра, и компания «Женискер» уже начала устанавливать эти фильтры в больнице. Мы надеемся провести еще несколько благотворительных акций, чтобы собрать недостающую сумму на приобретение остальных фильтров.

Третий раздел нашего проекта «Канцелярские товары для детей» продолжается. Мы уже собрали и отвезли некоторые канцелярские товары в больницу и продолжаем сбор.

 

Мы хотим поблагодарить школьников и их родителей, наших учителей, наших партнеров Қазақстан Қағазы и Виктора Григорьева из компании «Женискер» за их поддержку.

 

Если вы прочитали этот пост и хотите оказать благотворительную помощь книгами, канцелярскими товарами или деньги, пожалуйста, свяжитесь с организаторами проекта через ресепшион школы. Мы будем рады принять их в библиотеку больницы.

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации