Поздравляем Таира с поступлением в UCSD! С началом нового этапа учебы в сфере химической инженерии!

Рады сообщить о поступлении Таира в престижный Калифорнийский университет в Сан-Диего (UCSD) на специальность «Химическая инженерия»!  

UCSD известен своими выдающимися академическими достижениями и новаторскими исследованиями и неизменно входит в число ведущих технических вузов мира. Технические специальности данного университета пользуются большой популярностью, сам университет регулярно занимает верхние строчки в национальных и международных рейтингах.

Таир смог поступить UCSD благодаря своему высокому интеллекту, непоколебимому усердию и любовью к инновациям. Это достижение красноречиво говорит о его академическом потенциале и блестящем будущем, которое непременно ждет его UCSD. Мы абсолютно уверены, что Таир будет добиваться больших успехов в этом университете и внесет свой вклад в развитие химической инженерии.

Таир также получил приглашение и от нескольких других престижных университетов:

  • University of California, Irvine (UCI)
  • University of Sheffield
  • University of Bath
  • Queen Mary University of London

Эти приглашения подчеркивают невероятный спектр академических возможностей, доступных Таиру. Однако Калифорнийский университет в Сан-Диего, отличающийся передовым опытом и инновациями, является идеальным местом для него, мы верим, что благодаря обучению в этом университете, Таир сможет стать лидером в области химической инженерии.

Новости
27.05.2024
Новые академические горизонты: начало пути Найли в сфере бизнеса
Найля хочет оставить свой след в мире бизнеса и в данный момент рассматривает множество престижных академических направлений, отражающих ее видение мира и карьерные цели.
23.05.2024
Наши поздравления Улпан с поступлением сразу в несколько мировых университетов
Мы рады сообщить о поступлении Улпан в престижные университеты мира, каждый из которых известен своей качественной академической базой в сфере политики, философии, экономики и международных отношений.
20.05.2024
Исключительное достижение; Алихан поступил сразу в несколько лучших мировых университетов
Алихан, один из лучших учеников Haileybury Almaty, получил приглашения почти от 30 университетов по всему миру, в каждом из которых он сможет обучаться бесплатно! Поступили приглашения от таких престижных университетов, как Columbia, Stanford, Northwestern, и Vanderbilt, где он получил стипендию Cornelius.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации