Исключительное достижение; Алихан поступил сразу в несколько лучших мировых университетов

Исключительное академическое достижение ученика Haileybury Almaty

Алихан, один из лучших учеников Haileybury Almaty, получил приглашения почти от 30 университетов по всему миру, в каждом из которых он сможет обучаться бесплатно! Поступили приглашения от таких престижных университетов как Columbia, Stanford, Northwestern, Vanderbilt (в котором он получил стипендию Cornelius) и т.д.

Искренний интерес и блестящая успеваемость

Путь Алихана по-настоящему вдохновляет. Он решил учиться на двух специальностях – это биология и психология, что отражает его глубокий интерес к пониманию сложностей жизни и человеческого поведения. Количество университетов, предложивших ему обучение (а это в том числе и Johns Hopkins, UC Berkeley, Swarthmore, USC), а также их статус означают всеобщее признание его академических способностей и потенциала.

Всеобщее признание

Поступить в эти известные учебные заведения, а также получить от них грант на обучение – процесс очень непростой, для этого необходимо иметь отличные оценки, быть активным участником школьной жизни и обладать сильным характером. Алихан превзошел все эти критерии, продемонстрировав не только интеллектуальные способности, но и глубокую приверженность своему сообществу и будущей области обучения. Его достижения служат примером того, чего могут достичь ученики Haileybury Almaty благодаря упорству, усердию и поддержке нашего школьного сообщества.

Это больше, чем просто успехи в учебе

То, что Алихан смог поступить в столь разные университеты, делает его достижение исключительным.  в университеты по всему миру. Ему предлагают обучение университеты Вандербильта и Амхерста, известные своей богатой историей и культурным наследием, университеты Стэнфорда и Беркли, славящиеся своими инновациями и дальновидностью. У Алихана есть уникальная возможность выбрать образовательный путь, соответствующий его стремлениям и личностному росту.

Взгляд в будущее

Сейчас Алихан стоит перед выбором университета, в котором он начнет свое высшее образование, а сообщество Haileybury Almaty уже ждет от него новых свершений. Каждый университет предлагает ему погрузиться в мир биологии и психологии. Будущее Алихана обещает быть ярким.

Алихан, поздравляем вас с вашим прекрасным достижением! Вы и есть пример духа Haileybury Almaty, в вас объединены такие черты как целеустремленность, прилежность и стремление к совершенству. Желаем вам дальнейших успехов!

В ожидании больших возможностей

Для тех, кто не боится мечтать о большем, и кто готов трудиться, Алихан стал вдохновением. Еще раз поздравляем Алихана! Вас ждет прекрасное будущее, мы верим в вас!

Новости
10.06.2024
Наши поздравления Искандеру с поступлением в престижные университеты!
Среди них есть и Университет Британской Колумбии (Оканаган), по окончании которого он получит степень бакалавра наук. Кроме того, он получил приглашения от Университета Эксетера на обучение по специальности “Гражданское строительство” и Уорикского университета - по специальности “Химия”.
06.06.2024
Успех Альбины: поступление в Университет Торонто и получение стипендии Лестера Б.Пирсона
Университет Торонто, занимающий 21-е место среди университетов мира, обошел по популярности три университета Лиги плюща, что делает достижение Альбины еще более примечательным.
03.06.2024
Поздравляем Инсара с невероятным достижением!
Инсар получил полный грант от пяти престижных университетов, таких как KAIST, HKUST, HKU, CityU, HBKU.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации