Цели устойчивого развития

Как мы внедряем ЦУР (Цели устойчивого развития) в наш образовательный процесс?

ЦУР этого месяца является цель №13 - Меры по борьбе с изменением климата. Мы посетили несколько классов Начальной школы и были приятно удивлены их ежедневными действиями. Самых маленьких детей в классах Reception учат уменьшать использование пластика и повторно использовать ткани для разных поделок. Никогда не рано приучать детей к хорошим привычкам!

Посетив KS1, мы были рады увидеть, что дети собирают упаковки от йогуртов и пластиковые ложки, чтобы потом использовать их для создания пластиковых животных. В другом классе ученики показали нам, что они обязательно выключают свет, при выходе из класса, что помогает сократить использование электроэнергии.

Интеграция Целей устойчивого развития в образовательный процесс - это не только теоретическое объяснение, это реальные действия и развитие привычек как у учителей, так и у учеников.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации