Новогодние подарки доставлены в интернат

Уважаемое сообщество Haileybury, В прошлое воскресенье мы посетили Дом Солнышко, чтобы доставить все подарки, которые вы так щедро пожертвовали. Мы собрали полный автобус вещей, которые нужно было отвезти пожилым людям и сиротам.

Ученики помогали в организации и упаковке подарков в автобусе. Каждому жителю дома были розданы индивидуальные открытки, сделанные нашими учениками начальной школы. Каждый ребёнок был рад подарку!

К сожалению, мы не смогли попасть в Дом престарелых из-за covid ограничений.

Мы были так благодарны за 500 000 тенге, которые ассоциация родителей Halieybury пожертвовала на наше дело. Это были деньги, собранные во время зимнего фестиваля в декабре.

Большое спасибо госпоже Гаухар, госпоже Вирджинии и всему сообществу Haileybury за вашу поддержку и заботу о Рождественском проекте для Дома Солнышко. Ваша щедрость и забота действительно создали для них яркий и счастливый день.

Новости
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации