Новогодние подарки доставлены в интернат

Уважаемое сообщество Haileybury, В прошлое воскресенье мы посетили Дом Солнышко, чтобы доставить все подарки, которые вы так щедро пожертвовали. Мы собрали полный автобус вещей, которые нужно было отвезти пожилым людям и сиротам.

Ученики помогали в организации и упаковке подарков в автобусе. Каждому жителю дома были розданы индивидуальные открытки, сделанные нашими учениками начальной школы. Каждый ребёнок был рад подарку!

К сожалению, мы не смогли попасть в Дом престарелых из-за covid ограничений.

Мы были так благодарны за 500 000 тенге, которые ассоциация родителей Halieybury пожертвовала на наше дело. Это были деньги, собранные во время зимнего фестиваля в декабре.

Большое спасибо госпоже Гаухар, госпоже Вирджинии и всему сообществу Haileybury за вашу поддержку и заботу о Рождественском проекте для Дома Солнышко. Ваша щедрость и забота действительно создали для них яркий и счастливый день.

Новости
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
11.05.2022
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings
Мы рады представить Вам обновленную версию Haileybury Gazette, выпускаемой нашими учениками, которая теперь называется Hearts & Wings.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации