Выпускники 2018 празднуют отличные результаты экзаменов A Level

Выпускники 2018-го года празднуют отличные результаты экзаменов A Level

16.08.2018 в Haileybury Almaty выпускники и учителя получили свои экзаменационные результаты выпускных экзаменов A Level, причем более 50% всех оценок являются наивысшими -  от A* до A!

По математике, предмету по выбору, который является наиболее популярным среди старшеклассников, две трети оценок – это невероятные показатели A*/A и 95% A*-C (высшая математика - 80% A*/A).

Директор Школы Линн Олдфилд сказала: «Я рада видеть, что Выпуск 2018-го года преодолел трудности. Ученики и учителя сделали то, что Haileybury Almaty делает лучше всего - они справились с поставленной задачей и подняли планку. 

Превосходные результаты наших старательных учеников и общая выдающаяся статистика, где 70% оценок – это оценки от A*до B,  улучшает имидж Haileybury. Наши ученики получили те оценки, которые им были необходимы для того, чтобы приступить к академической карьере - 95% претендентов будут в сентябре этого года будут обучаться в лучших мировых университетах, среди которых: Университет Пенсильвании (Уортон), США, Калифорнийский университет в Беркли (Беркли, Калифорния), США и @University College London (UCL), Великобритания. Я очень горжусь ими и желаю им успехов в будущем». 



Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.