Серебряная и бронзовая награда на международных олимпиадах!

Поздравляем Оразхана с получением серебряной и бронзовой медалей на международных олимпиадах!

В течение последних двух недель Оразхан участвовал в Международная олимпиаде по физике имени аль-Фергани и в Международной олимпиаде по астрономии и астрофизике.

Оразхан - член национальной сборной по физике, завоевавшей 11 медалей на первой Международной олимпиаде по физике имени Аль-Фергани. В интеллектуальном конкурсе приняли участие около 130 школьников из 18 стран, в том числе России, Азербайджана, Беларуси, Румынии и др.

Кроме того, Оразхан также участвовал в Международной олимпиаде по астрономии и астрофизике, завоевал бронзовую медаль и подтвердил свой прошлогодний успех.

Искренне поздравляем Оразхана и желаем ему дальнейших успехов!

Новости
25.01.2022
Школа Haileybury Алматы сообщает о Чрезвычайном Климатическом Положении!
Только 250 школ по всему миру были признаны за их выдающуюся работу по просвещению своих учеников о климатическом кризисе в рамках Climate Action Project (Проект по борьбе с изменениями климата). Награда была присуждена Cartoon Network Climate Champions и Climate Action Project.
24.01.2022
Результаты Британской Олимпиады по математике
1-й раунд Британской Олимпиады по математике - очень престижный конкурс
14.01.2022
Наши сердца с народом Казахстана
Мы надеемся, что все в нашем сообществе Haileybury находятся в безопасности и здоровы после недавних событий в стране, и мы упорно работаем над составлением планов безопасного открытия школы в обоих городах в ближайшие недели.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации