Международная премия герцога Эдинбургского

Мы рады объявить о завершении еще одного успешного года реализации программы Международной премии Герцога Эдинбургского в Haileybury.  

Премия предоставляет возможность всем ученикам 9-х классов и старше участвовать в волонтерской работе, развивать новые навыки и совершить как минимум 2 экспедиции с ночевкой. Премия призвана подтолкнуть наших учеников выйти за рамки своих возможностей и работать как одна команда для достижения общих целей.  


Мы решительно поддерживаем цели международной премии, и гордимся тем, что наша школа является крупнейшим центром премии в Казахстане и Центральной Азии. В этом году ученики 9-го класса начали прохождение бронзовой награды и совершили зимний поход по ущелью Алма-Арасан, а группа 11-го класса завершила свою первую ночную экспедицию по реке Или. Мы очень гордимся ученика 12-го класса, которые впервые в истории школы участвовали в получении Серебряной награды; на прошлой неделе они спланировали и совершили трехдневную экспедицию по Тургеньскому ущелью и плато Ассы. Это непростая задача, и мы очень гордимся ими. Данные ученики являются первыми в истории школы обладателями Серебряной награды.  


Мы безмерно гордимся достижениями всех наших учеников в этом году и с нетерпением ждем продолжения программы и новых достижений в следующем году. Более подробная информация касательно регистрации на Премию и предстоящих экспедициях будет опубликована в начале следующего учебного года.  


Еще раз поздравляем всех участников Премии!

Новости
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
11.05.2022
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings
Мы рады представить Вам обновленную версию Haileybury Gazette, выпускаемой нашими учениками, которая теперь называется Hearts & Wings.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации