Международная премия герцога Эдинбургского

Мы рады объявить о завершении еще одного успешного года реализации программы Международной премии Герцога Эдинбургского в Haileybury.  

Премия предоставляет возможность всем ученикам 9-х классов и старше участвовать в волонтерской работе, развивать новые навыки и совершить как минимум 2 экспедиции с ночевкой. Премия призвана подтолкнуть наших учеников выйти за рамки своих возможностей и работать как одна команда для достижения общих целей.  


Мы решительно поддерживаем цели международной премии, и гордимся тем, что наша школа является крупнейшим центром премии в Казахстане и Центральной Азии. В этом году ученики 9-го класса начали прохождение бронзовой награды и совершили зимний поход по ущелью Алма-Арасан, а группа 11-го класса завершила свою первую ночную экспедицию по реке Или. Мы очень гордимся ученика 12-го класса, которые впервые в истории школы участвовали в получении Серебряной награды; на прошлой неделе они спланировали и совершили трехдневную экспедицию по Тургеньскому ущелью и плато Ассы. Это непростая задача, и мы очень гордимся ими. Данные ученики являются первыми в истории школы обладателями Серебряной награды.  


Мы безмерно гордимся достижениями всех наших учеников в этом году и с нетерпением ждем продолжения программы и новых достижений в следующем году. Более подробная информация касательно регистрации на Премию и предстоящих экспедициях будет опубликована в начале следующего учебного года.  


Еще раз поздравляем всех участников Премии!

Новости
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации