Duke of Edinburgh International Award

Мы рады объявить о завершении еще одного успешного года реализации программы Международной премии Герцога Эдинбургского в Haileybury.  

Премия предоставляет возможность всем ученикам 9-х классов и старше участвовать в волонтерской работе, развивать новые навыки и совершить как минимум 2 экспедиции с ночевкой. Премия призвана подтолкнуть наших учеников выйти за рамки своих возможностей и работать как одна команда для достижения общих целей.  


Мы решительно поддерживаем цели международной премии, и гордимся тем, что наша школа является крупнейшим центром премии в Казахстане и Центральной Азии. В этом году ученики 9-го класса начали прохождение бронзовой награды и совершили зимний поход по ущелью Алма-Арасан, а группа 11-го класса завершила свою первую ночную экспедицию по реке Или. Мы очень гордимся ученика 12-го класса, которые впервые в истории школы участвовали в получении Серебряной награды; на прошлой неделе они спланировали и совершили трехдневную экспедицию по Тургеньскому ущелью и плато Ассы. Это непростая задача, и мы очень гордимся ими. Данные ученики являются первыми в истории школы обладателями Серебряной награды.  


Мы безмерно гордимся достижениями всех наших учеников в этом году и с нетерпением ждем продолжения программы и новых достижений в следующем году. Более подробная информация касательно регистрации на Премию и предстоящих экспедициях будет опубликована в начале следующего учебного года.  


Еще раз поздравляем всех участников Премии!

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации