Новые академические горизонты: начало пути Найли в сфере бизнеса

Молодая и амбициозная Найля хочет оставить свой след в мире бизнеса и в данный момент рассматривает множество престижных академических направлений, отражающих ее видение мира и карьерные цели.

Каждая из специальностей, на которые она поступила, предлагает уникальные возможности для развития навыков, необходимых для успешной работы на международной бизнес-арене.

Boston University: Гуманитарные и естественные науки в сочетании с развитием предпринимательских качеств

В Бостонском университете Наиля может отучиться в Колледже общих исследований по двухгодичной программе гуманитарных и естественных наук. Получив качественные знания в этом колледже, она сможет продолжить свое обучение в знаменитой школе бизнеса Questrom. Здесь акцент делается на использование практических бизнес-навыков и стратегического бизнес-мышления.

Northeastern University: Глобальные возможности в центре Лондона  

Лондонская стипендиальная программа Northeastern University – это уникальное сочетание культурного просвещения и академической требовательности. В Лондоне Наиля будет год углубленно изучать экономику в рамках международного бизнеса. Эта программа поможет создать глобальную перспективу в финансовом центре Европы, заложив прочную основу для международных деловых отношений.

Queen Mary University: Управление бизнесом

В Queen Mary University Наиля сможет глубже изучить сферу управления бизнесом. Здесь студенты приобретут управленческие навыки и начнут понимать операционные аспекты бизнеса, которые имеют решающее значение для любого начинающего бизнес-лидера.

City, University of London, Bayes Business School: Международный менеджмент

Годичная программа международного менеджмента, предлагаемая Bayes Business School, — это прекрасная возможность овладеть глобальными бизнес-стратегиями и получить комплексный международный опыт. Это не только повысило бы академический уровень Наили, но и расширило бы ее практическое понимание различных бизнес-сред.

Новости
10.06.2024
Наши поздравления Искандеру с поступлением в престижные университеты!
Среди них есть и Университет Британской Колумбии (Оканаган), по окончании которого он получит степень бакалавра наук. Кроме того, он получил приглашения от Университета Эксетера на обучение по специальности “Гражданское строительство” и Уорикского университета - по специальности “Химия”.
06.06.2024
Успех Альбины: поступление в Университет Торонто и получение стипендии Лестера Б.Пирсона
Университет Торонто, занимающий 21-е место среди университетов мира, обошел по популярности три университета Лиги плюща, что делает достижение Альбины еще более примечательным.
03.06.2024
Поздравляем Инсара с невероятным достижением!
Инсар получил полный грант от пяти престижных университетов, таких как KAIST, HKUST, HKU, CityU, HBKU.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации