Haileybury Almaty 2020: год сотни достижений!

Несмотря на все вызовы последних 12 месяцев, ученики Haileybury Almaty добились удивительных результатов во многих сферах школьной жизни - от научных олимпиад до международных конкурсов по искусству. Кроме того, школа запустила множество новых проектов и инициатив.   

Выпуск 2020 года стал самой большой группой Sixth Form в истории школы и показал лучшие результаты A-level! Наши выпускники были приняты в некоторые из лучших университетов всего мира, включая институты Oxbridge и Russell Group, а также университеты Лиги Плюща в США.  

Ниже вы сможете ознакомиться с кратким обзором этого года:

Ученики Старшей школы Haileybury Almaty завоевали серебряные и бронзовые медали на 16-й Международной Жаутыковской математической олимпиаде, а также серебряные и бронзовые медали на математическом соревновании Cyberspace.

Одна из наших учениц вошла в состав команды, занявшей 1-е место на международном хакатоне CodeDay для школьников в США. Также один из наших учеников представлял национальную сборную Казахстана в Глобальном онлайн конкурсе по астрономии и астрофизике (онлайн-версия Международной олимпиады по астрономии и астрофизике). 

Искусство еще одна область, в которой наши ученики добились впечатляющих результатов: ученица 6-го класса выиграла в категории Key Stage 2 на Всемирном конкурсе искусств COBIS; ученица Haileybury Almaty и ее партнер по танцам заняли 1 место и стали чемпионами Республики Казахстан в младшей 1-й возрастной группе по латиноамериканским танцам.

Среди других достижений нужно выделить успех наших учеников на соревнованиях по знанию языков FOBISIA, а также учитель казахского языка нашей школы получил республиканскую награду  «Лучший учитель».

В феврале школа провела первые выходные катания на лыжах и сноуборде, которые объединили наших учеников, родителей и персонал.

Выпускники Haileybury Almaty, которые уже закончили UCL, встретились с г-ном Саймоном Миллсом, директором школы. Во время встречи они обсуждали планы по укреплению отношений между нашими текущими учениками и выпускниками; развитие программы устойчивого развития и другие долгосрочные проекты.

Haileybury понимает важность построения прочных отношений с выпускниками и школа всегда рада поддержать всех наших бывших учеников самыми разными способами.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации