Haileybury Almaty Талант-шоу Младшей школы

Haileybury Almaty Primary Talent Show

В завершение семестра мы провели конкурс талантов среди учеников Младшей школы. Данный конкурс дает детям возможность покорить новые вершины и продемонстрировать Навыки Haileybury в полной мере. Хаусы Bartle Frere, Edmonstone, Attlee и Kipling подготовили несколько выступлений, которые превратили этот конкурс в поистине захватывающий праздник. Были замечательные музыкальные номера групп, потрясающие танцы в разных стилях, но раунд «Pot Luck» в этом году получился особенно успешным. Ученики выступали с бальными танцами, устраивали волшебное шоу, два стенд-ап комика позабавили нас своими шутками.

Исполнители и выступления были настолько хорошими, что судьи не смогли определить лучших из них, и поэтому впервые в истории Haileybury победителем стал каждый из участвовавших. Все они принесли своему Хаусу заветные 200 баллов, и каждый исполнитель получил синюю карточку за превосходное выступление.

Мы все очень гордимся нашими исполнителями, каждый Хаус был очень горд своими эффектными выступлениями, а также активно поддерживающими зрителями. Выражаем особую благодарность родителям, которые приложили столько усилий, чтобы сделать это событие незабываемым.

Скоро начнется 2 семестр, и оглядываясь назад, мы понимаем, что данный конкурс талантов Младшей школы оставил на всех нас неизгладимое впечатление.

Primary Talent Show

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации