Haileybury Almaty Талант-шоу Младшей школы

Haileybury Almaty Primary Talent Show

В завершение семестра мы провели конкурс талантов среди учеников Младшей школы. Данный конкурс дает детям возможность покорить новые вершины и продемонстрировать Навыки Haileybury в полной мере. Хаусы Bartle Frere, Edmonstone, Attlee и Kipling подготовили несколько выступлений, которые превратили этот конкурс в поистине захватывающий праздник. Были замечательные музыкальные номера групп, потрясающие танцы в разных стилях, но раунд «Pot Luck» в этом году получился особенно успешным. Ученики выступали с бальными танцами, устраивали волшебное шоу, два стенд-ап комика позабавили нас своими шутками.

Исполнители и выступления были настолько хорошими, что судьи не смогли определить лучших из них, и поэтому впервые в истории Haileybury победителем стал каждый из участвовавших. Все они принесли своему Хаусу заветные 200 баллов, и каждый исполнитель получил синюю карточку за превосходное выступление.

Мы все очень гордимся нашими исполнителями, каждый Хаус был очень горд своими эффектными выступлениями, а также активно поддерживающими зрителями. Выражаем особую благодарность родителям, которые приложили столько усилий, чтобы сделать это событие незабываемым.

Скоро начнется 2 семестр, и оглядываясь назад, мы понимаем, что данный конкурс талантов Младшей школы оставил на всех нас неизгладимое впечатление.

Primary Talent Show

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.