Head Boy Richard

Привет, всем!

Меня зовут Ричард, и я стал новым Хэдбоем Haileybury Almaty.


Хотелось бы сказать несколько вещей по этому поводу.


Во первых, я хочу поблагодарить всех учителей. Я уже давно потерял счет тем моментам, когда мои учителя помогали мне или моим одноклассникам с какими-либо проблемами, будь то академические или социальные. Выражаю личную благодарность мистеру Коулзу, миссис Стейнсби, мистеру Скотту и мистеру Уилкинсону.

Во вторых, хочу поблагодарить предыдущий Ученический Совет, выпускников 2020 года, который возглавляли Айганым и Альжан. Они задали высокую планку, и для меня они являются примером того, каким должен быть Ученический Совет. Вот чем мне запомнился этот учебный год. Год, который был страннее всех, ведь до сих пор непонятно, вернемся ли мы в школу или будем учиться дистанционно.

Я абсолютно уверен, что новый Ученический совет сможет справиться со своими задачами вне зависимости от режима обучения.

В завершении, хочу пожелать всем хорошего здоровья и отличного лета. Спасибо!

Новости
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
24.07.2020
I've Graduated - What's next?
How to find a job in the UK?
11.07.2020
Head Girl Yerkezhan
Дорогая школа Haileybury Almaty. Вот и закончился еще один учебный год. и я бы хотела поблагодарить учителей школы, остающихся и уходящих, за ежедневные наставления и постоянную поддержку.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

03.08.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Уважаемые родители!

Я уже писал вам несколько раз, и, как и было обещано, я рад представить вам полный План открытия двух наших школ Haileybury в городах Алматы и Нур-Султан.

Как видите, мы постарались учесть все аспекты безопасного открытия наших школ, переняв лучшую практику международных школ со всего мира.

Однако, просим вас иметь в виду, что это онлайн-документ, в который могут быть внесены поправки, изменения и дополнения по мере получения дополнительной информации со всего мира и наших Министерств здравоохранения и образования.

Мы продолжаем вести диалог с Министерством образования относительно того, кто именно сможет вернуться в школу в начале учебного года, и мы предоставим вам точную официальную информацию, как только  сможем ее получить. 

Иан Хант, Председатель Совета Попечителей

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.