Head Boy Richard

Привет, всем!

Меня зовут Ричард, и я стал новым Хэдбоем Haileybury Almaty.


Хотелось бы сказать несколько вещей по этому поводу.


Во первых, я хочу поблагодарить всех учителей. Я уже давно потерял счет тем моментам, когда мои учителя помогали мне или моим одноклассникам с какими-либо проблемами, будь то академические или социальные. Выражаю личную благодарность мистеру Коулзу, миссис Стейнсби, мистеру Скотту и мистеру Уилкинсону.

Во вторых, хочу поблагодарить предыдущий Ученический Совет, выпускников 2020 года, который возглавляли Айганым и Альжан. Они задали высокую планку, и для меня они являются примером того, каким должен быть Ученический Совет. Вот чем мне запомнился этот учебный год. Год, который был страннее всех, ведь до сих пор непонятно, вернемся ли мы в школу или будем учиться дистанционно.

Я абсолютно уверен, что новый Ученический совет сможет справиться со своими задачами вне зависимости от режима обучения.

В завершении, хочу пожелать всем хорошего здоровья и отличного лета. Спасибо!

Новости
07.02.2023
Вечер выпускников британских ВУЗов - 15 марта, 2023
Мы рады пригласить вас на вечер встречи выпускников Великобритании, организованный в сотрудничестве с Британской Торговой Палатой и Британским Советом.
03.02.2023
Pearson Learner Awards
Ученики Haileybury Almaty были отмечены наградой «Outstanding Pearson Learner Awards»
07.02.2023
Поздравляем Алдияра с поступлением в университет Бостона!
Он получил предложение от престижного Бостонского университета и поедет изучать химию!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации