Head Girl Yerkezhan

Дорогая школа Haileybury Almaty. Вот и закончился еще один учебный год. и я бы хотела поблагодарить учителей школы, остающихся и уходящих, за ежедневные наставления и постоянную поддержку. Хочу поблагодарить Ученический совет, выпускников 2020 года, за то, что сделали этот год таким незабываемым. И еще, большое спасибо всем ученикам и родителям за то, что мы были едины в этом потрясающем путешествии, полном волнительных моментов как в классе, так и за его пределами.

Я горжусь всем, чего мы смогли достичь и тем, как мы справлялись с трудностями. Я счастлива быть частью такого отзывчивого сообщества и благодарна за возможность быть Хэдгерл.

Я знаю, что новый Ученический совет, так же как и я, полон энтузиазма. Мы приложим все свои усилия, ну, а сейчас у нас летние каникулы, и мы обязаны воспользоваться этим временем, чтобы наполниться силами, раскрыть свои интересы, попробовать что-то новое, стремиться к дальнейшему росту, чтобы вступить в новый 2020-2021 учебный год с чувством гордости и волнением.

Sursum corda

Новости
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
24.07.2020
I've Graduated - What's next?
How to find a job in the UK?
11.07.2020
Head Boy Richard
Привет, всем! Меня зовут Ричард, и я стал новым Хэдбоем Haileybury Almaty.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

03.08.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Уважаемые родители!

Я уже писал вам несколько раз, и, как и было обещано, я рад представить вам полный План открытия двух наших школ Haileybury в городах Алматы и Нур-Султан.

Как видите, мы постарались учесть все аспекты безопасного открытия наших школ, переняв лучшую практику международных школ со всего мира.

Однако, просим вас иметь в виду, что это онлайн-документ, в который могут быть внесены поправки, изменения и дополнения по мере получения дополнительной информации со всего мира и наших Министерств здравоохранения и образования.

Мы продолжаем вести диалог с Министерством образования относительно того, кто именно сможет вернуться в школу в начале учебного года, и мы предоставим вам точную официальную информацию, как только  сможем ее получить. 

Иан Хант, Председатель Совета Попечителей

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.