Head Girl Yerkezhan

Дорогая школа Haileybury Almaty. Вот и закончился еще один учебный год. и я бы хотела поблагодарить учителей школы, остающихся и уходящих, за ежедневные наставления и постоянную поддержку. Хочу поблагодарить Ученический совет, выпускников 2020 года, за то, что сделали этот год таким незабываемым. И еще, большое спасибо всем ученикам и родителям за то, что мы были едины в этом потрясающем путешествии, полном волнительных моментов как в классе, так и за его пределами.

Я горжусь всем, чего мы смогли достичь и тем, как мы справлялись с трудностями. Я счастлива быть частью такого отзывчивого сообщества и благодарна за возможность быть Хэдгерл.

Я знаю, что новый Ученический совет, так же как и я, полон энтузиазма. Мы приложим все свои усилия, ну, а сейчас у нас летние каникулы, и мы обязаны воспользоваться этим временем, чтобы наполниться силами, раскрыть свои интересы, попробовать что-то новое, стремиться к дальнейшему росту, чтобы вступить в новый 2020-2021 учебный год с чувством гордости и волнением.

Sursum corda

Новости
21.10.2020
Интервью директора школы Haileybury Almaty, господина Саймона Миллса для информационного портала «Информбюро»
Мы рады представить вашему вниманию интервью господина Саймона Миллса медиа порталу Информбюро.
16.10.2020
Внутренние гранты Haileybury 2021
Поздравляем всех победителей внутренних грантов Haileybury 2020!
16.10.2020
Новый выпуск Haileybury Gazzette
Пятый выпуск газеты Haileybury Almaty Student Gazette, созданной и иллюстрированной учениками Старшей школы, теперь доступен на нашем сайте!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации