Head Girl Yerkezhan

Дорогая школа Haileybury Almaty. Вот и закончился еще один учебный год. и я бы хотела поблагодарить учителей школы, остающихся и уходящих, за ежедневные наставления и постоянную поддержку. Хочу поблагодарить Ученический совет, выпускников 2020 года, за то, что сделали этот год таким незабываемым. И еще, большое спасибо всем ученикам и родителям за то, что мы были едины в этом потрясающем путешествии, полном волнительных моментов как в классе, так и за его пределами.

Я горжусь всем, чего мы смогли достичь и тем, как мы справлялись с трудностями. Я счастлива быть частью такого отзывчивого сообщества и благодарна за возможность быть Хэдгерл.

Я знаю, что новый Ученический совет, так же как и я, полон энтузиазма. Мы приложим все свои усилия, ну, а сейчас у нас летние каникулы, и мы обязаны воспользоваться этим временем, чтобы наполниться силами, раскрыть свои интересы, попробовать что-то новое, стремиться к дальнейшему росту, чтобы вступить в новый 2020-2021 учебный год с чувством гордости и волнением.

Sursum corda

Новости
02.02.2023
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings: январь 2023
Добро пожаловать в свежий номер школьной газеты! В этом выпуске вы прочтете о политической ситуации, последних событиях в мире и человеческом сознании.
01.11.2022
Pearson Learner Awards
Ученики Haileybury Almaty были отмечены наградой «Outstanding Pearson Learner Awards»
01.02.2023
Поздравляем Аликсению с приглашением в Cambridge!
Была проделана огромная работа и мы рады разделить успех Аликсении вместе!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации