Мы рады сообщить, что с сентября 2021 года школа Haileybury Almaty стала членом Сообщества школ высокоэффективного обучения.

Высокоэффективное обучение (HPL) - это организация, ориентированная на миссию, которая работает со школами и учителями, чтобы изменить облик образования и обеспечить высокую успеваемость учащихся, независимо от их происхождения, не только для избранных. HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.

Теория высокоэффективного обучения предполагает, что большинство учащихся способны достичь высоких уровней академической успеваемости, когда-то считавшейся прерогативой очень немногих, и что роль школы состоит в том, чтобы помочь учащимся сделать это реальностью.

Новости
24.09.2021
Цели устойчивого развития
Как мы внедряем ЦУР (Цели устойчивого развития) в наш образовательный процесс?
22.09.2021
Haileybury Almaty Model United Nations
Haileybury Almaty Model United Nations (HALMUN) - это бесплатная конференция Модели Организации Объединенных Наций, организованная школой Haileybury Almaty
20.09.2021
Основные преимущества наличия школьных консультантов по поступлению в университеты
Haileybury Almaty offers a wide range of support for applying to universities in the UK, USA and Canada.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации