Высокоэффективное обучение

Мы рады сообщить, что с сентября 2021 года школа Haileybury Almaty стала членом Сообщества школ высокоэффективного обучения.

Высокоэффективное обучение (HPL) - это организация, ориентированная на миссию, которая работает со школами и учителями, чтобы изменить облик образования и обеспечить высокую успеваемость учащихся, независимо от их происхождения, не только для избранных. HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.

Теория высокоэффективного обучения предполагает, что большинство учащихся способны достичь высоких уровней академической успеваемости, когда-то считавшейся прерогативой очень немногих, и что роль школы состоит в том, чтобы помочь учащимся сделать это реальностью.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации