Высокоэффективное обучение

Мы рады сообщить, что с сентября 2021 года школа Haileybury Almaty стала членом Сообщества школ высокоэффективного обучения.

Высокоэффективное обучение (HPL) - это организация, ориентированная на миссию, которая работает со школами и учителями, чтобы изменить облик образования и обеспечить высокую успеваемость учащихся, независимо от их происхождения, не только для избранных. HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.

Теория высокоэффективного обучения предполагает, что большинство учащихся способны достичь высоких уровней академической успеваемости, когда-то считавшейся прерогативой очень немногих, и что роль школы состоит в том, чтобы помочь учащимся сделать это реальностью.

Новости
06.10.2022
Лекция Доктора Софии Мю
Доктор София Мю, профессор лингвистики и член приемной комиссии Университетского колледжа Лондона (UCL), на прошлой неделе посетила Haileybury Almaty
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации