Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща

Почему для будущего финансиста важно жить в Нью-Йорке и что делать, чтобы получить наивысший балл в мире по Кембриджскому экзамену.

“Школа сыграла определяющую роль в поступлении в университет.

Я считаю, что у преподавательского состава Haileybury Almaty имеются необходимые опыт и знания для качественной подготовки учеников к поступлению в лучшие университеты мира. Я благодарен своим преподавателям за академические знания и рекомендации, руководству школы — за то, что мне доверили пост Капитана школы, советникам Haileybury Almaty по поступлению в университеты — за помощь при составлении заявок.

Я с благодарностью буду вспоминать время, проведённое в стенах школы”- говорят ученики школы.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации