Международный художественный конкурс

Международный художественный конкурс

Наши поздравления!

 
Алуа и Адия получили сертификаты, подписанные

 

- Генеральным директором ООН

- Верховным комиссаром ООН по правам человека

- Всемирно известным художником Кристобелем Габарроном

Их работы выставлялись в представительствах ООН в Женеве и Брюсселе с декабря 2018 года по январь 2019 года, а сейчас находятся на постоянной экспозиции в Музее современного детского искусства Gabarron в Испании.

 

 

Их работы были выставлены среди 40 работ, посвященных 70-й годовщине «Декларации прав человека».

 

Более 17 000 школьников со всего мира подали заявку на участие, поэтому мы можем утверждать, что это был конкурс с очень высокой конкуренцией!

 

Помимо сертификата они получили письмо от представительства Организации Объединенных Наций в Женеве, в котором приводится следующее:

 

«Этот сертификат является не только наградой, но и признанием ваших превосходных навыков и яркого таланта. Совет по правам человека, домом которого является Женева, надеется, что дети во всем мире будут и дальше рассуждать на тему прав человека, отображая свои мысли в творчестве, и защищать и продвигать их в будущем».

 

Работы обеих учениц также очень актуальны в связи с Международным женским днем.

 

Алуа решила изобразить Энн Хэтэуэй. Она одна из самых высокооплачиваемых актрис, использующих свою известность, чтобы публично продвигать равенство и возможности для других.

 

Адия выбрала Надю Мурад, лауреата Нобелевской премии мира 2018 года.

Надя - иракская правозащитница, живущая в Германии. В 2014 году она была похищена из своего родного города Кочо и удерживалась Исламским государством в течение трех месяцев.

 

Она получила награду за свою отважную деятельность, направленную на прекращение использования сексуального насилия в качестве оружия войны.

Обе ученицы проявили выдающийся художественный талант и развили мощное послание в своем искусстве, проявив сочувствие к другим.

Новости
24.05.2022
Музыкальный департамент в Haileybury Almaty
Мы встретились с г-ном Джоном Харрисоном, директором музыкального департамента школы Haileybury Almaty
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации