Международный художественный конкурс

Международный художественный конкурс

Наши поздравления!

 
Алуа и Адия получили сертификаты, подписанные

 

- Генеральным директором ООН

- Верховным комиссаром ООН по правам человека

- Всемирно известным художником Кристобелем Габарроном

Их работы выставлялись в представительствах ООН в Женеве и Брюсселе с декабря 2018 года по январь 2019 года, а сейчас находятся на постоянной экспозиции в Музее современного детского искусства Gabarron в Испании.

 

 

Их работы были выставлены среди 40 работ, посвященных 70-й годовщине «Декларации прав человека».

 

Более 17 000 школьников со всего мира подали заявку на участие, поэтому мы можем утверждать, что это был конкурс с очень высокой конкуренцией!

 

Помимо сертификата они получили письмо от представительства Организации Объединенных Наций в Женеве, в котором приводится следующее:

 

«Этот сертификат является не только наградой, но и признанием ваших превосходных навыков и яркого таланта. Совет по правам человека, домом которого является Женева, надеется, что дети во всем мире будут и дальше рассуждать на тему прав человека, отображая свои мысли в творчестве, и защищать и продвигать их в будущем».

 

Работы обеих учениц также очень актуальны в связи с Международным женским днем.

 

Алуа решила изобразить Энн Хэтэуэй. Она одна из самых высокооплачиваемых актрис, использующих свою известность, чтобы публично продвигать равенство и возможности для других.

 

Адия выбрала Надю Мурад, лауреата Нобелевской премии мира 2018 года.

Надя - иракская правозащитница, живущая в Германии. В 2014 году она была похищена из своего родного города Кочо и удерживалась Исламским государством в течение трех месяцев.

 

Она получила награду за свою отважную деятельность, направленную на прекращение использования сексуального насилия в качестве оружия войны.

Обе ученицы проявили выдающийся художественный талант и развили мощное послание в своем искусстве, проявив сочувствие к другим.

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.