Математическое образование за рамками обычной программы

Выпускник Haileybury Almaty Шынгыс и группа его друзей из Кембриджского университета создали математический клуб, чтобы преподавать этот предмет в веселой и стимулирующей манере.

Целью разработчиков сайта является предоставление математического образования, которое выходит за рамки стандартной учебной программы.

 

Шынгыс и группа студентов Кембриджского университета ставят перед собой цель предоставить ученикам наилучшее образование. Школьная программа содержит много интересной информации, однако она не готовит следующее поколение к критическому и логическому мышлению в полной мере. Это то, что должно быть изменено, и мы собираемся осуществить эти изменения. Очевидно, что математика является наиболее близким предметом к двум упомянутым важным навыкам. Поэтому они и решили начать с организации математического клуба, где математика преподается в увлекательной и стимулирующей манере.

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации