Математическое образование за рамками обычной программы

Выпускник Haileybury Almaty Шынгыс и группа его друзей из Кембриджского университета создали математический клуб, чтобы преподавать этот предмет в веселой и стимулирующей манере.

Целью разработчиков сайта является предоставление математического образования, которое выходит за рамки стандартной учебной программы.

 

Шынгыс и группа студентов Кембриджского университета ставят перед собой цель предоставить ученикам наилучшее образование. Школьная программа содержит много интересной информации, однако она не готовит следующее поколение к критическому и логическому мышлению в полной мере. Это то, что должно быть изменено, и мы собираемся осуществить эти изменения. Очевидно, что математика является наиболее близким предметом к двум упомянутым важным навыкам. Поэтому они и решили начать с организации математического клуба, где математика преподается в увлекательной и стимулирующей манере.

Новости
04.03.2021
Виртуальный День Открытых Дверей
Присоединяйтесь к виртуальному дню открытых дверей - 10 Марта 2021
03.03.2021
Happy and successful in that order
Школа Haileybury Almaty рада пригласить вас принять участие в вебинаре, посвященном развитию позитивного психического здоровья среди молодежи
05.03.2021
Математика – «королева наук»
Математика – «королева наук», - согласны ли вы с этим утверждением?
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации