Математическое образование за рамками обычной программы

Выпускник Haileybury Almaty Шынгыс и группа его друзей из Кембриджского университета создали математический клуб, чтобы преподавать этот предмет в веселой и стимулирующей манере.

Целью разработчиков сайта является предоставление математического образования, которое выходит за рамки стандартной учебной программы.

 

Шынгыс и группа студентов Кембриджского университета ставят перед собой цель предоставить ученикам наилучшее образование. Школьная программа содержит много интересной информации, однако она не готовит следующее поколение к критическому и логическому мышлению в полной мере. Это то, что должно быть изменено, и мы собираемся осуществить эти изменения. Очевидно, что математика является наиболее близким предметом к двум упомянутым важным навыкам. Поэтому они и решили начать с организации математического клуба, где математика преподается в увлекательной и стимулирующей манере.

Новости
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
11.05.2022
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings
Мы рады представить Вам обновленную версию Haileybury Gazette, выпускаемой нашими учениками, которая теперь называется Hearts & Wings.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации