Математическое образование за рамками обычной программы

Выпускник Haileybury Almaty Шынгыс и группа его друзей из Кембриджского университета создали математический клуб, чтобы преподавать этот предмет в веселой и стимулирующей манере.

Целью разработчиков сайта является предоставление математического образования, которое выходит за рамки стандартной учебной программы.

 

Шынгыс и группа студентов Кембриджского университета ставят перед собой цель предоставить ученикам наилучшее образование. Школьная программа содержит много интересной информации, однако она не готовит следующее поколение к критическому и логическому мышлению в полной мере. Это то, что должно быть изменено, и мы собираемся осуществить эти изменения. Очевидно, что математика является наиболее близким предметом к двум упомянутым важным навыкам. Поэтому они и решили начать с организации математического клуба, где математика преподается в увлекательной и стимулирующей манере.

Новости
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
07.09.2022
Обладатели академических академических грантов 9 и 12 классов школы Haileybury Almaty
Поздравляем наших учеников 9-го и 12-го классов, которые недавно получили академические стипендии!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации